荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2012-8-26 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-8-26 16:42
这是一个拉不拉的下脸面的问题

其实我发现荷兰这种直接的文化挺好,直接拒绝对方有着诸多好处,人际关系 ...

跟我想的做的一样。找到我,我愿意给介绍个可信任的代购,一方挣点辛苦钱,一方喝上放心奶,对两方都好。做的再多了,纯粹出力不讨好,关系说不定还搞瞎了。
Amanda无敌  高级海盗  2012-8-26 20:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 18:54
有没有根据那就问你的朋友咯,代购团太多人了,就像泰国的手机诈骗集团。宝宝叫你的朋友继续申请人攻击我 ...

我们是集团?我们是托?我们是宝宝召集过来特意骂你的代购团?有病吧你。是个人的帐号级别都TmD比你高,你才是特意开贴来找抽的吧?极品啊!我长这么大了什么极品都见过,能修炼成你这样的极品还是第一个。敢问哥们怎么练就这么好的心理素质?吃的什么药?喝的什么牌子的奶粉?
有本事把国内贴吧的链接发过来啊。
lieft2009  中级海盗  2012-8-26 20:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-8-26 21:33
原来这个人是惯犯呀。。。看他说话真够恶心的

这个是一些人的对荷兰这个奶粉采购的看法,
没有做采购前,我都认为是简单的,不就是去商店买奶粉,
等开始做采购奶粉了,才明白里面流汗和担心的地方多着呢,
到商店采购了,商店的人象割肉般不给多采购,
搬回家开始包装了,操心爆罐,多放防震的填充物,担心超重,
投送邮局了,开始担心快递掉邮件,
邮件跟踪到了国内,担心邮件的好坏,
客户收到了,担心给差评,
是不是一直都要担心啊?那采购奶粉的活容易干么?
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 20:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-26 21:25
我发个图片,大家就明白了,

这种人估计初中都没有毕业
pandly  高级海盗  2012-8-26 21:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-26 21:25
我发个图片,大家就明白了,

楼主的QQ号是2247886219。对比一下就知道是不是同一个人了哈。
jumanji  海贼王  2012-8-26 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD很久没有这样的娱乐贴了。。。
WIJN  高级海盗  2012-8-26 22:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,楼主真心有病啊!该放到精神病院!这个宝宝卖家我是真不认识,真替她不值!跟你这种人掰扯半天真是晦气!!买不起国外奶粉就吃国内奶粉呗!来这找抽!赶紧为自己孩子积点德,少在这丢人现眼了!
紫水晶lq  四海霸王  2012-8-26 23:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是怕碰上这样的极品买家所以没有答应朋友要帮忙买奶粉的要求,话说宝宝的脾气是真好啊,要是我可没这耐心,这帖子真是拿来找骂的啊
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-8-26 23:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几天不上GGD,还是男友说了这个帖子叫我过去看,看的笑死我了。我一开始以为还是卖家发的嘞,搞了半天是这么个极品买家,大家记得去加黑名单~还说人家卖家一年赚几十万欧,哈哈哈,一年要是赚那么多哪有空来理他这种极品哦~一边看一边逼我骂人么,哈哈哈哈,太搞笑了。GGD多久没这么欢乐的帖子了~
燕随星飞  高级海盗  2012-8-26 23:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种人就该喝三聚氰胺,还要加量那种