荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hizoe320  四海霸王  2012-8-27 00:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:38
我从来都没有说过任何人是我的亲戚,他买不买是她的事情,我可以找别人帮我买,反正荷兰朋友已经回国了, ...

首先,我觉得楼主你个人的文化水平不是很好,您作为有素质的中国人,却连买和卖也分不清楚。不要到处拿祖宗说事,你让祖宗休息会吧。时不时就搬出什么中国人,什么祖宗。就你最爱国,就你不忘本。那你买荷兰的奶粉干什么。
第二,你砍价没有错,但是砍价要牵扯到什么中国人,什么荷兰人的老婆。你这是人身攻击,不是砍价。可以买你就买,不可以买你换一家,你攻击别人干嘛。你老板很好哦,你老板的MM嫁给荷兰人,那荷兰人还有私人飞机哦,你很自豪哦,可是,这关你什么事,那飞机是你的吗?你心目中的中国人就是谁能给你小便宜谁就是中国人,就是不忘祖宗的人。
第三,你很脑残。我把你的这段话给我同事看,这是所有人的统一鉴定。
已有1人评分 小红花 理由
amanda_1012 + 1 说得好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kylecowen  见习海盗  2012-8-27 03:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
这班所谓的留学生华裔工作者商人代购团,可以去向宝宝领赏钱了,你们已经习惯攻击砍价杀价的买家了,就是自以为是你们才有能力给国内人邮寄奶粉,我有权利跟卖家提出价格要求,也有权利去说他的产品好坏,以及要求验证产品,我也有权利去批评他说什么看不起国人,以及说她忘掉祖宗,为了你们的生意习惯性的做法,为你们这些所谓的高知识分子感到特别的怜悯。。。。。。你们到今天下午搜索重庆各大贴吧,帮助她攻击我,继续得到更多她的表扬。。。。。。我的QQ群一大堆的人,都支持我的,就是没文化的中国人在建设强大的中国,你们这些有文化高素质的人类,文化知识都用来攻击别人,以及为这些国外奶粉在付出了。你们就继续攻击吧。你们的生意损失就找你们的郭传风宝宝要吧,她嫁给荷兰人是大财主,可以请更多的人来攻击我。。。。。。。。
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 03:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
一大帮脑残,还骂国内人集体变态,就是这帮变态的人生养了你们这帮高素质在国外攻击国内的买家,看到你们就觉得恶心,为了你们的生意什么事情都做的出来。。。。。真是佩服你们,真是佩服你们,你们如果攻击我攻击出神经有问题,那就是你们在自残了,与我无关咯。哈哈
cigcig  见习海盗  2012-8-27 07:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真好意思出来丢人现眼啊!你爸你妈怎么生了你这么一个不男不女的人出来啊!
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 07:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
waterdew 发表于 2012-8-25 20:05
來晚了!

怪不得的攻击我攻击的最凶就是这几个人呢,确实是她的好友,有好几个绝对是他的QQ好友,申请这账号过来攻击我。有几个新账号,你们代购团的成员还不少。。。。。。。。。。老账号就是他生活中的好友,一个团体专门负责攻击讨价还价的买家。只要对你们的服务,有怀疑就负责集体攻击,你们做的真的很好呀。。。。。。郭传风小姐会表扬你们的
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 08:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
cigcig ,你这个国外高材生代购团给你什么好处呀,喜欢到处攻击别人,你如果是个有文化的人就不会也那么垃圾出来说话攻击别人,为你感到悲哀呀。
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 08:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
hizoe320 ,你的那些同事都是代购团的人,集体各个编一段话出来攻击别人,只要是个明眼人都知道你们是一伙的啦。。。。。我真是见识到你们这些有文化的高素质的留学生,真不是一般的脑残。。。。。你们的行为越来越不值得国内的人相信了。你还到荷兰代购团去做事,不如回去跟你年迈的老爸种田吧
lu_enyi  见习海盗  2012-8-27 08:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[b]kylecowen兄弟,我是“业余修自行车”的,不是你所说的她们一伙儿的,只是偶然路过这里。我感觉,你这个帖子实际上反映了文化冲突。如果你也是在这里生活,你应该能感到荷兰人在欧洲人当中相对是很宽容的,注意我说的是“相对”,那阴暗面有没有?当然有,吸毒、绑架,什么没有啊?但是总体上说,比较简单。就拿买奶粉来说,还价当然不是错,肯定不是,但如果人家不愿意,那么你就换一家就好了,我说个粗俗一点的话,脱裤子,愿意吗?愿意,脱,不愿意,拜拜。就这么简单。

你后来跟她反复讲就没有必要,实际上从她在17:31说“17:31 你去淘宝看看吧”开始,后来的话都是没必要的。

很多冲突误会是怎么产生的,包括夫妻之间?不就是不愿意放弃“最后一句话”吗?很多情况下,你让对方说“最后一句话”,就好了呀!

“祖宗”、“爱国”这类词,谈政治的时候可以说,谈经济的时候,尤其是谈“代购荷兰奶粉”的时候,就没必要拿出来了。
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!
lingmao717 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

TonyXiang  海贼王  2012-8-27 08:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不是说不再回这里的帖子了吗,怎么又跑出来了
maomao513  四海霸王  2012-8-27 09:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来生意就是怎么可能一分钱都不赚的,而且也是血汗钱啊。。。购买,包装,运输,哪些不要成本。。。。大家互相多体谅才能和谐啊
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 MM

查看全部评分 总评分: 小红花 +1