荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yum320  高级海盗  2012-8-27 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决不搞代购,吃力不讨好!
moneta  版主  2012-8-27 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangdehu 发表于 2012-8-25 18:05
说实话,看楼主第一个帖子的时候,光看聊天记录还以为这个贴是那个叫‘宝宝’的发的来骂那个叫‘wr ...

哈哈哈 我跟你看完的感觉一样
void  高级海盗  2012-8-27 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主就是一SB。
不多说了。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-27 10:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 04:38
这班所谓的留学生华裔工作者商人代购团,可以去向宝宝领赏钱了,你们已经习惯攻击砍价杀价的买家了,就是自 ...

你说的这些都是无中生有 毫无凭据
拿毫无凭据的事情来反驳 除了说明你智商有问题 还能说明你啥?
你有被迫害妄想症吧

你到国内去宣传好了,最好到天涯
那里人多
你最好把所有的对话都帖上
警告国内的人千万不要喝荷兰的本土奶粉啊
一定要喝国产的奶粉啊

已有1人评分 小红花 理由
许12300 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaoman  高级海盗  2012-8-27 10:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-26 19:43
这个帖子越来越欢乐了~~

话说大家都没发现楼主不纠结真假,而是纠结价格么?一般国内的父母买奶粉纠结的都 ...

发现四处八卦的野生版主一只!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-27 10:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2012-8-27 10:51

现在厨房和家版是平行的~~不得不看见啊~~
moneta  版主  2012-8-27 11:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 17:36
主人翁终于上场了,那好你做好准备叫你朋友上来攻击我吧,我马上链接网址,找更多你的同伙,代购原来都是 ...

娘啊 这人是哪个精神病院跑出来的吧  妄想症啊  还同伙呢  疯了吧你
moneta  版主  2012-8-27 11:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 03:38
这班所谓的留学生华裔工作者商人代购团,可以去向宝宝领赏钱了,你们已经习惯攻击砍价杀价的买家了,就是自 ...

我现在 严重怀疑你的动机啦   你这种妄想症 一竿子把荷兰代购 都打死了  难道你是国内做假奶粉的  

等荷兰代购都不做了  你在国内就疯狂的大卖你的假奶粉  哇 阴谋论   你质疑代购的MM 是一伙的  

我们也可以质疑你是有阴谋的  
citronnade  四海霸王  2012-8-27 11:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子太长,没看完,但很佩服那个‘宝宝’的耐心!
hehehehe  海贼王  2012-8-27 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2012-8-27 11:51

哈哈,看到“野生”两个字,我扑哧笑了(不太厚道哈

其实俏橱娘斑斑也是实在人,而且lz的空间是公开的,大家都可以看见,我一开始都让lz的逻辑搞晕了,没来得及去他空间瞻仰一下。