荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-28 09:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-28 03:52
你们JB点的大事都吵的痒痒,我承认没文化,没脑子,你们的高文化高素质,而且是国内集体变态生出来的高材生 ...

你自己承认自己没文化,没脑子就好了,也不用大家再说什么了。
bluerainsign  中级海盗  2012-8-28 09:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我被这个脑残楼主点名攻击了,可喜可贺啊!这智商估计不会是小时候三鹿奶粉喝多了吧?

bluerainsign  中级海盗  2012-8-28 09:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我承认我无知,这个极品已经出乎本人的意识范围之外了!(我只是帮朋友寄过一两次奶粉而已,不是卖奶粉哦)这个极品太乐趣,大家继续娱乐哈!
jany1985  高级海盗  2012-8-28 09:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一早就看到这么欢乐的帖子,心情顿时好了起来,LZ你是很有当丑角的潜力
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-28 09:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 18:31
事实不需要安慰,不然她不会找这么多人攻击我咯。国内群众眼睛是雪亮的。。。。。。没想到代沟都是同伙, ...

你这人怎么这样子,老是直呼人家的名字呢,你觉得你这样有礼貌吗?你怎么不不自己的名字一块直呼出来呢?

你怎么不换位思考的,你自己浏览一下整个贴子吧,是你说的话多还是卖家说的话多,如果你真的觉得自己是有理的,你又何必在这里辩解,何必在这里辱骂国人?!

你也是孩子的父亲了,你的一言一行都直接影响着下一代!你口口声声说群众的眼睛是雪亮的,难道你就看不到帖子里面回帖的群众的眼睛吗?

我是真的根本不认识叫宝宝的这个人。

哎,现在国人的素质都怎么了?

请你以后不要直呼人家的名字,这样是非常非常不礼貌!!!!!
红豆椰露  四海霸王  2012-8-28 09:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-8-28 10:16
呵呵,我被这个脑残楼主点名攻击了,可喜可贺啊!这智商估计不会是小时候三鹿奶粉喝多了吧?

...

阿哈哈  他点名的人多的去了 他要是发到国内去 怕点名都点不过来了

楼主 我们一点都没有阻止您发国内阿
赶紧的发到天涯 百度,哪里火发哪里

红豆椰露  四海霸王  2012-8-28 09:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-28 09:48
今天厨房强力推介滴是白菜大肉包哦~~
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthr ...

好久没有吃包子了
我要吃!!!!!
一片叶子  版主  2012-8-28 11:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这版的帖子!年度最火!!!!亲自水一下!
已有5人评分 威望 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 美女斑竹果断地亲自水了一下,有气魄!哈哈.
亲着呢 + 10 + 2 哈哈哈哈,水的精神要有啊。。.
红豆椰露 + 1 还好昨天斑竹大人没有删
bluerainsign + 1 坐等,楼能盖多高,呵呵~
lynn1122 + 2 叶子姐威武~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

Tutuguagua  中级海盗  2012-8-28 11:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 老NB了。受迫害妄想症。完全混乱地活着。
已有1人评分 小红花 理由
zyanshu + 1  精辟

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐anny  海贼王  2012-8-28 11:08:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynn1122 发表于 2012-8-28 08:48
今天厨房强力推介滴是白菜大肉包哦~~
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthr ...

...............................