荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
陈瑞雪CRX  初上贼船  2012-8-28 23:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有个中国贴吧这种地方。。。。。少假了 恶心
乐橙  中级海盗  2012-8-29 00:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呐,出来才两年而已,国内已经快要被脑残覆盖了么!!!!!
LZ, 相由心生啊
i123456  初上贼船  2012-8-29 03:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
看这神贴之后,楼主的确是个疯子,可是楼主你的身边还有一帮神经病陪着你起哄。。。。。。楼主没学过脑筋急转弯,说话有点疯疯癫癫,说话攻击你的人也的确是没道德修养,国外留学工作的华人在国内没学过思想品德,所以到荷兰之后,也一样没有品格,看到你们相互攻击辱骂我一点都笑不出来。
i123456  初上贼船  2012-8-29 03:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们为宝宝抱不平,去辱骂跟宝宝买奶粉的楼主,宝宝只出来说了两三句话,楼主跟宝宝说话显然过分,但是我的国外留学兄弟姐妹同胞,不但没有去劝说,而且还去取笑自己的同胞,说实话,有荷兰人会中文看了这贴之后,他们取笑的是全部的中国人,中国人在内讧,他们看着更加开心,更加快乐,可以说笑的比你们荷兰留学工作的华人更加开心。
i123456  初上贼船  2012-8-29 03:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
荷兰留学工作经商的同胞们,真的不知道用什么形容词来形容你们好,你们如果觉得楼主辱骂了你们是错误,那也是你们为宝宝打抱不平辱骂他引起的,本身与你们无关的事,却参与对骂,你们不觉得你们也更加无知吗?他两起争执,你们不劝说。你们还去辱骂,你们过好你们的生活就好,不是帮着辱骂就是帮助宝宝出气,楼主变着法的侮辱你们,在背后偷笑的不是你们,是你们在异国他乡生活的东道主荷兰人,他们觉得我们中国从上到下都是这样的文化水平,他们会想我们中国人干别的事情不行,互相骂人的本事倒是不错,相互辱骂,而且双方都在相互取笑。
i123456  初上贼船  2012-8-29 04:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
看到这个神贴,就是一个疯子跟一帮没道德修养的人在说话。相互之间侮辱还哈哈大笑,说实在的我一点都笑不出口。华人同胞们你们出国工作学习经商本身就是见多识广是国人多么羡慕的事情。但是所做的事情真的不敢恭维;宝宝在这件事情上的处理方式不正确导致大家互相辱骂,生意做不成就算了,何必把买家放在网上让别人骂呢,但是你碰到疯狂的买家他也放消息出来,让我们学识渊博的荷兰华人同胞与他对骂相互嘲笑。宝宝你帮国人代购买奶粉觉得是件得力不讨的事情,你觉得委屈可以不做,外国人看不起中国人,你也都看不起中国人,除非你自己不是中国人生养,华人同胞们,楼主你们在这样对骂嘲笑下去,别说外国人看不起你们,在国内生活的人们包括生养你们的父母亲人都觉得很丢人。
i123456  初上贼船  2012-8-29 04:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
剩下的话我都不想说下去,我无语,昨晚给我网址在荷兰工作的QQ朋友,下次别给我这样的网址,看着你们互相对骂嘲笑。心里拔凉拔凉的难受呀。
sherenstone  中级海盗  2012-8-29 05:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这就是一个想赚点辛苦钱的卖家和一个想用最少钱换最好产品的买家没谈成的一次生意,用不着这么上纲上线的,还扯上民族大义了。这跟中国人不中国人的有关系吗?内不内讧的有关系吗?你喜欢围观就看看,不喜欢就走人,要是换成俩美国人吵架你就觉得有民族自豪感了?想让别人尊重,你就别老揣着自卑装自尊。哪国人都有极品,中国人有极品怎么了?中国人就得都是伟光正呀?我不觉得这跟中不中国人的有嘛关系。买家想给自己的孩子买安全奶粉又不想多花钱的心情可以理解,但想剥削别人的劳动就是人品问题了。卖家见到这种买家以后果断拉黑,不然我以为你太无聊或想练中文才能坚持聊这么久。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2012-8-29 07:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 05:02
看到这个神贴,就是一个疯子跟一帮没道德修养的人在说话。相互之间侮辱还哈哈大笑,说实在的我一点都笑不出 ...

"宝宝在这件事情上的处理方式不正确导致大家互相辱骂", 哦,这么说宝宝才是这个神贴的始作俑者
hehehehe  海贼王  2012-8-29 07:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 04:10
你们为宝宝抱不平,去辱骂跟宝宝买奶粉的楼主,宝宝只出来说了两三句话,楼主跟宝宝说话显然过分,但是我的 ...

“ 楼主跟宝宝说话显然过分,但是我的国外留学兄弟姐妹同胞,不但没有去劝说。。。。” 嚯,大家劝的还少啊