荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李家二小姐  见习海盗  2012-8-29 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2012-8-26 21:34
跟我想的做的一样。找到我,我愿意给介绍个可信任的代购,一方挣点辛苦钱,一方喝上放心奶,对两方都好。 ...

他喝三聚氢胺长大的他还有妄想症,估计没上过学+没个正经人教育,现在自己却当了父母去害他自己的孩子,可悲。
@开心@  中级海盗  2012-8-29 12:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小的时候,家属楼里的门房大爷有一个小孙子是一个结巴,老是被一群孩子追在后面学他骂他,我觉得有趣,也跟着。有一次我妈妈经过发现了,冲我大吼,要我给那个孩子道歉。我不服气,说大家都这么做的。我妈妈说,大家都这么做的就是对的吗?那很多人都重男轻女,我能不要你吗?我没办法,只好拿出口袋里的大白兔奶糖给那男孩几颗,我妈妈还逼我和他握手言和。

等我长大了之后,更加知道围观或对残疾人起哄是不善良的行为,我们都不是完美的人,在生活中,总会有处理事情不得体的时候,失误的时候,要是我们被这样的对待,自尊心肯定也会被伤害到。

楼主很明显就是有点心理残疾,而且事出有因,他也不是无缘无故的发疯撒野的对吧。他个人修养或文化素质低,难道我们就要和他一样吗?

我只是发表自己的看法,大家可以不同意,但是千万别动气骂人
已有3人评分 小红花 理由
迷离帕拉红 + 1 这就是最高境界么!? 过瘾啊
花生米 + 1 再赞一次~
逍遥游 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

hehehehe  海贼王  2012-8-29 12:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-8-29 13:04
我小的时候,家属楼里的门房大爷有一个小孙子是一个结巴,老是被一群孩子追在后面学他骂他,我觉得有趣,也 ...

lz和那个结巴没有可比性,结巴没有害人,lz如果心理有残疾,我们应当体谅,但要是出来辱骂诬蔑他人的话,他个人因为残疾可以不负责任,但是这并不意味着他就可以肆意撒野,在日常生活中,也是要进医院或者被管制的。
已有2人评分 小红花 理由
红豆椰露 + 1 赞一个!
lingmao717 + 1 精神病从医院跑出来,是需要逮回去的。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-8-29 12:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-8-29 13:04
我小的时候,家属楼里的门房大爷有一个小孙子是一个结巴,老是被一群孩子追在后面学他骂他,我觉得有趣,也 ...

删字,  因为感觉没有必要。
lingmao717  海贼王  2012-8-29 12:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上,文化素质低不代表可以随意撒野,也不代表就可以不管。作为受过教育,有一定社会责任感的人,遇到这种脑残发疯,是绝对有必要教育的。
xiaoao  见习海盗  2012-8-29 13:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜意识告诉我,一个能到GGD发帖并对奶粉邮寄成本很了解、甚至两三天欧元汇率上涨导致成本从170变成175的网友,不大可能是各位回复帖子里面描述的那般模样。也许楼主近期遇到些失意事情心情不好需要释放压力,也许楼主从一开始目的就是为了激怒买家、以致所有跟代购有关系的众人,有着什么其他目的。其他人不了解具体情况,通过文字来回碰撞,多半解决不了问题,甚至着了有心人的道。
看热闹的心态哪里都有,国人尤甚,因为历史上很多管闲事没好下场的场景一遍一遍发生。其实若不是什么事关生死的敌我矛盾,只是内部分歧,还是以教育为主,多帮助迷途者往善念上引吧。众口铄金。对一个犯罪被判刑者都还说浪子回头金不换,何必对一时怄气愤愤不平者急于下定论。放下心中那口气,也是宽恕自己有意无意地对别人的冒犯,对自己身体也有好处。若真是别人犯下的错,用得着憋着心中恶气,替别人惩罚自己么?
红豆椰露  四海霸王  2012-8-29 14:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-8-29 12:55
我从头都看了。

我看到的是,卖家发了一个帖子,说遇到极品买家。买家知道后,气愤不过,就发了这个帖子 ...

买家为了证明自己有理得到更多的支持,就试图拿卖家品论中国人和看不起某些中国人的话来做文章,所以取了这么一个耸人听闻的标题。
......

正常人都不会认为通过辱骂别人会得到支持的吧
FrEebOne  见习海盗  2012-8-29 14:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来晚了,光看这帖子的排版 字体 造型  已经可以看出楼主是个极品了
红豆椰露  四海霸王  2012-8-29 14:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoao 发表于 2012-8-29 14:50
潜意识告诉我,一个能到GGD发帖并对奶粉邮寄成本很了解、甚至两三天欧元汇率上涨导致成本从170变成175的网 ...

一般在争论的最后总有人站在道德的制高点来指责双方
说的义正言词 滴水不漏
这样的人终于出现了
大家都该干啥干啥去吧

已有1人评分 小红花 理由
bluerainsign + 1 呵呵,中国人真复杂啊。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

taubau  中级海盗  2012-8-29 15:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我特别好奇。。。有人知道lz说的中国论坛的网址嘛?我看来得补补课。