荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylecowen  见习海盗  2012-8-30 06:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我不会向任何人道歉,我没有错,我也不需要这里的人为我买奶粉。之前讲价就当做占便宜,看样品就被当做偷盗,有中国人看不起中国人说他背叛祖宗,说国内的人集体变态,什么形容词都有,就被一帮所谓爱国的人攻击,我还会相信他们有那么好心帮我买奶粉,而且还有人好心的叫我们全家喝三鹿。我有朋友在荷兰买,不需要他们代劳,我现在最想知道那位提供的那个QQ,到底是谁?到底是谁在背后搞鬼。
kylecowen  见习海盗  2012-8-30 06:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
那位,我们中国人的钱在荷兰没有喷香水才限购。一帮高材生每人只能到一个超市只能购买一两盒。说这话谁能相信呀。他们还说自己很厉害。真是当代版的爱因斯坦
kylecowen  见习海盗  2012-8-30 06:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
有人说国内现在的人集体变态,他们是对的,就变成我不是人,他们才是人,还有的说他们手上的奶粉才是健康的奶粉,别人卖的奶粉都有会人下毒,还说什么我爱国就买三鹿,好像他们当中如果有人死,也是我杀的一样,什么形容词都有,你们这帮人还叫我相信你,给你帮我代购奶粉,你们这帮高材生,我不会苛求你们给我办任何事。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kylecowen  见习海盗  2012-8-30 06:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们的奶粉你们自己用吧。我不需要,你们和那位有什么攻击我就继续,我不是不会害怕,更不会相信你们的
appleabright  中级海盗  2012-8-30 07:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-30 07:26
那位,我们中国人的钱在荷兰没有喷香水才限购。一帮高材生每人只能到一个超市只能购买一两盒。说这话谁能相 ...

lz,你可以查一查荷兰JUMBO这个超市,问问人家是不是限购嘛,这个我们说了限购你也不信,自已问一下比较实际了哦。我就一路过的人,不认识宝宝,也不认识回贴的哪一个人,请不要又联系到一起啊,哎,上哪里能找到LZ说的代购集团呢。
schatje patatje  高级海盗  2012-8-30 07:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
限够是因为奶粉是牛奶提炼的。农民养牛是有补助的。钱是人家欧盟给的。你中国人没在人家欧洲上税,凭啥不限量的喝人家奶粉。人家奶粉是做给自己欧盟宝宝喝的。lz不了解情况正常。不过,你可以说别人骗人。
moneta  版主  2012-8-30 08:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车轱辘话 没完没了啦
hehehehe  海贼王  2012-8-30 08:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-30 07:26
那位,我们中国人的钱在荷兰没有喷香水才限购。一帮高材生每人只能到一个超市只能购买一两盒。说这话谁能相 ...

你自己来一趟不就行了,和收银的说不让多买那就是和中国人民为敌,看他们谁还敢拦你。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-30 09:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-8-30 09:04
你自己来一趟不就行了,和收银的说不让多买那就是和中国人民为敌,看他们谁还敢拦你。
...

说的好!!!!!
许12300  四海霸王  2012-8-30 09:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家散了吧,这个可怜人到死都只活在自己的世界,说什么都没用了。