荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-8-30 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2012-8-30 13:33
道德经理没写lz是什么意思

haha
Fabienne  海贼王  2012-8-30 13:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确很搞笑,几罐奶粉和爱国都能拉上关系。。。。平头小百姓,安心过日子,没事别把自己和国家拉一块,在国外生活工作的我们不见得不爱国,在国内生活工作的你们也不见得有多爱国~~~
kikojoe  见习海盗  2012-8-30 14:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-8-29 18:25
上升到动物篇了哈,娱乐无极限啊,大家继续娱乐,荷兰生活这么无聊,难得找着个乐子 ...

對不起啊我回覆錯了對象,請無視哈~真的很抱歉~~
kikojoe  见习海盗  2012-8-30 14:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 18:12
楼主小弟弟,那个禽兽是我,我们人类本身是禽兽猿猴演变的,有句话说的好,男人白天像教授,晚上像禽兽,女 ...

其實您真的沒有必要站在道德的制高點上說這些話。
寶寶是在被LZ一遍一遍逼問有沒有友誼啊你還是不是中國人啊你到了荷蘭就了不起了嘛我給我的朋友都是包郵什麽什麽的時候說了,不要動不動就提國人,就算是中國人有時候也會被人看不起比如在荷蘭很多人會看不起我們,有時候連我自己也看不起國人做出些不好的事情。且不說LZ怎麼上綱上線的說賣家不是中國人,賣家說的是,有時候。
您難道不會嗎?就算您在國內,有時候看到有人肆無忌憚的在街上吐痰,看到賣東西的人缺斤少兩,看到電車裡大聲喧嘩的乘客,看到商店裡看人下菜碟兒的售貨員。
這時候您說您只是看不慣素質低下的人。
而我非要說您是看不起自己的同胞,我心拔涼拔涼的啊。
您覺得,這談話還有辦法能繼續下去嗎?您說您站出來說話是爲了讓中國人不要互相吵來吵去。我覺得並不太能夠理解你的意思。
來荷蘭之前我也去過其他的地方和國家,也曾經潛水在人家的論壇上看到他們持各自的意見吵來吵去。我不覺得因為是一個國家的人所以大家必須不能吵架。
必要的分歧和爭執都是正常的。吵架也是正常的。
直到有一方先給對方扣上一個無法辯駁的大帽子:不愛國,崇洋媚外,忘掉列祖列宗,看不起自己同胞,等等等等。
正如幾天前這個帖子的樓主。
也正如幾天后的您。

如果這就是您試圖停止中國人自己吵來吵去的方法,恕我不敢苟同。
已有1人评分 小红花 理由
许12300 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lisa810724  海贼王  2012-8-30 15:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
完全晕了,楼主不要这样啊,实在是太离谱了。
Jenny321  四海霸王  2012-8-30 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看楼主一直就说卖家宝宝不让他开视频,看样品说是买主说卖主是盗号的。(误会可能在这)
应该是楼主不知道我们之前有收到过弹开视频,发链接,然后QQ被盗,自己国内的家人们都差点被骗钱或已经被骗钱的事情。卖主宝宝说的那样的话是完全成立也有根据的。毕竟是陌生人,在这些方面肯定要慎重。就算是有样品,也不会随随便便开视频跟陌生人视频的。 况且还是这么一个猥琐的男人。
agnes  四海霸王  2012-8-30 17:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的人都觉得别人欠他们很多,这种人亏楼主还能聊这么久,50快,不久6欧左右么?咱不费那精力教育**不行么?白浪费了30分钟的人生
agnes  四海霸王  2012-8-30 17:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看半天才知道原来是买家出来发帖,真好意思啊,脸皮有够厚的,是来博出位的吗? 大哥你该醒醒了,这什么扭曲的价值观啊,非亲非故的人家凭什么不赚钱帮你寄奶粉啊?
Jenny321  四海霸王  2012-8-30 17:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是想跟大家讨论下。关于“你丢了中国人的脸”这样的问题。
我自己自身经历过这样的争吵,也看到别人经历过。无一例外的是说被丢脸的那个人肯定是会义无反顾跳起来的。我自己被人家说我丢中国人的脸之后火气更大,更要吵下去。 事后也觉得奇怪,这是为什么呢。
这里有没有心理学或者社会学的能人啊,来给我们分析分析。为什么这句话说出来,火就会更大,更要吵下去呢,为什么那些人很喜欢拿你不是中国人或者丢国人脸做文章呢?
Jenny321  四海霸王  2012-8-30 17:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 18:36
你们觉得我是帮谁掩盖,可以随时向我开炮。这是我的QQ277420078,上海浦东新区川沙新镇人,名叫:那罗达。 ...

哥哥。你想红的话或者想惹出点文章的话能不要在这么。您应该去天涯。猫扑的。我们这是小国家的小论坛,实在装不下您这个250.
国内的人民是看不到的,讨论民族问题你也不会得到什么答案的。我相信也没人会真的跟你一样无聊到加你Q跟你扯民族问题。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1