荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-31 09:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-31 09:20
你忍不了可以去死,没有谁让你忍。反正你除了张嘴骂人之外也没什么用处,淘宝和支付宝都是同个公司,为了 ...

骂版主,禁言一天~~
我做主了~~欢迎马甲~~欢迎去管理区投诉~~

Mark,第一次封人啊~~激动~~~

叶子姐姐原谅我啊~~这个年头,打广告都有风险~~

已有3人评分 小红花 理由
Fabienne + 1 又错过他疯的时候了,带孩子就是没时间了啊.
六只鸡 + 1 红花支持
红豆椰露 + 1 直接封了这个疯子的账号吧,没文化野蛮不讲.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lingmao717  海贼王  2012-8-31 09:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,脑残得过了啊。支付宝和淘宝是一家公司。太牛了!!! 太特么牛!!! 胡沁都能沁的如此理直气壮。另外人家说了,信不过代购,让你去找淘宝。你眼瞎啊。哦,不对,你脑残。
hollandia  高级海盗  2012-8-31 09:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露  四海霸王  2012-8-31 09:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个疯狗什么也不懂
不懂淘宝 不懂支付宝 不懂代购的基本流程 不懂奶粉的品牌品质 不懂lz在这个帖子里面就是他自己
就知道叮住人乱咬  说他是疯狗 都侮辱了疯狗
大家别废口舌和疯狗理论了 叶子姐姐直接永久封了他的账号 多简单痛快

kkgong  中级海盗  2012-8-31 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coens123  初上贼船  2012-8-31 10:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
只有神经不正常的人才会说别人脑残眼睛瞎,有一个叫开心的一直在劝我,叫我博览群书,不要浪费时间在吵架上,反正我是在跟一群跟我一样没素质没脑子的人在吵架,他们这些所谓的高才生,别的本事倒是没有,骂人就是唯一在荷兰增长的本事.把我当笑话,其实他们本身就是一种笑话,我不介意跟这些没素质的人一起吵架.还有只有作贼心虚的人才会封我的号,我即使是一个傻子,还有一群脑瘫傻子在陪着我吵架我不介意.像你们这样读书读成这样真可怜.你们继续封号吧,能了解到在荷兰留学的人都是这样的素质,也算是一种不错的收获.哈哈
moneta  版主  2012-8-31 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coens123 发表于 2012-8-31 10:23
只有神经不正常的人才会说别人脑残眼睛瞎,有一个叫开心的一直在劝我,叫我博览群书,不要浪费时间在吵架上 ...

小号 注册个没完啦  叶子 封ip吧  没完没了啦
cigcig  见习海盗  2012-8-31 11:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还真是nc的厉害啊,穿那么多马甲累不累啊,给你介绍一个地方:精神病院!
viccy  见习海盗  2012-8-31 11:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coens123 发表于 2012-8-31 11:23
只有神经不正常的人才会说别人脑残眼睛瞎,有一个叫开心的一直在劝我,叫我博览群书,不要浪费时间在吵架上 ...

你还没完了,前面有网友好心,说不赚你钱免费帮你跑腿,只要你向宝宝道歉,如果是真心给孩子买安全奶粉的父亲,自然借这个坡就下驴了,我现在怀疑你到底是买奶粉的还是找茬的。你张嘴就说别人“忘掉祖宗行为变态”这就不是骂人,别人反驳你就都是在骂你,一个人骂你也许是误会,一群人都骂你你是不是也要检讨一下自己。你是要多读书了,NC 无药医。

hehehehe  海贼王  2012-8-31 11:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy 发表于 2012-8-31 12:31
你还没完了,前面有网友好心,说不赚你钱免费帮你跑腿,只要你向宝宝道歉,如果是真心给孩子买安全奶粉的 ...

这种人就算是受过高等教育也不会有好结果的,他的本质就有问题,世界上有很多善良的但是没受过什么教育的人