荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2012-8-31 15:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cigcig 发表于 2012-8-31 11:18
lz还真是nc的厉害啊,穿那么多马甲累不累啊,给你介绍一个地方:精神病院! ...

顺便翻译一下,nc就是脑残的意思
lisa810724  海贼王  2012-8-31 15:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zyanshu 发表于 2012-8-31 14:39
ls一语惊醒梦中人,我惭愧下自己没有领会lz的崇高境界。
说真的,荷兰这儿油价太高了,车也贵,我还缺家 ...

zyanshu  高级海盗  2012-8-31 16:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2012-8-31 16:43
不要侮辱你的宠物。

我错了,为了狗狗心理健康和口腔健康,应该远离lz
zyanshu  高级海盗  2012-8-31 16:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一句,lz你一定很自卑,所以大家一批评你,你立马攻击大家。我注意到你特别强调2件事,就是你讨价还价是有理的和"高学历"。你要不是自卑干吗特纠结这两点呢。我们这么多人批评你是因为你出口伤人,对那个代购以及对GGD的网友不尊重,并不是因为你买东西讨价还价。请你搞清楚。

再告诉你一个道理,不会尊重别人的人,也得不到别人的尊重。你要是还有点自尊心就赶紧洗洗睡,别再撒泼打滚了。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-31 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,真是个极度欢乐的帖子哈,我是笑了一个星期,楼主神牛啊!哈哈哈哈。。。。
lingmao717  海贼王  2012-8-31 23:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主已然超越了凤姐和芙蓉。这是要逆天啊。
Tiffany_cc  高级海盗  2012-9-1 09:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太欢乐了,为什么要封号阿?
alex0001  初上贼船  2012-9-2 17:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解封了,点击率直线上升,2w过了,今个夏天最娱乐贴,说不定今年出个“代购门”
caonima1  四海霸王  2012-9-2 19:00:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
天地以楼主为刍狗
agnes  四海霸王  2012-9-3 11:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilu88416 发表于 2012-8-31 09:08
你以为全世界的食品生产商都像国内某些奸商那样原料是勾勾兑兑人造的么?
如果真是想生产多少就生产多少 ...

哈哈,你也跑来看热闹了,我一开始都看糊涂了