荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迷离帕拉红  中级海盗  2012-9-13 21:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 13:37
感叹你们为中国做的贡献,就是让荷兰人更加讨厌中国人。特别是那个宝宝说连他都看不起国人,佩服你们,去荷 ...

去荷兰的留学生和华人社团为的是增加中荷友谊的?
我们还有这么崇高的使命啊.......................
没有借口  海贼王  2012-9-13 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该说的都让大家说了,沉淀几天再发言。
zouweizhen  高级海盗  2012-9-14 13:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是一个爱占便宜的人,占不到便宜就不满。有人站出来说句公道话,就说别人是一伙的,简直是不让人说话,强词夺辩,不可理喻!我看你才像变态!好像任何人都该理所应当、不求回报的为你做任何事!你这样要求别人的时候,你自己能做到么?
Junexu  四海霸王  2012-9-14 21:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2012-9-4 10:20
我说 你还真给上海人长脸啊

什么上海人?“波凉波凉的”大概是他自创的上海话吧。发帖的是不是从神经病医院逃出来的呀?得赶快抓回去管起来!!
Junexu  四海霸王  2012-9-14 21:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在GGD3年,第一次看完这么长时间的贴。拜楼主所赐啊。是不是有迫害妄想症的呀?我男朋友在医院做的,他说他们医院就有这种病人
evyliang  见习海盗  2012-9-15 19:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句真心话,就请大家不要再骂楼主了。
看到最后觉得楼主挺可怜的因为他根本不理解大家所说的话,
还教大家怎样用支付宝截图都出来了啊,可怜的孩子~~
唉,一开始觉得楼主真的不是一般的人,现在到最后他还坚持着在说那几句话,可想而知他有某些方面是存在缺憾的,大家就对他宽容点吧。。。反正事情的始末我们大家都很清楚的了,楼主自己还是深陷在极度郁闷中我们是不是应该反过来帮一下他呢?

不过楼主你真该打,让我笑足两个多小时都笑饱了,现在8点多饭都还没煮呢
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-15 21:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主已经失踪很久了,可能回家面壁思过去了吧?
陌上开花  四海霸王  2012-9-15 21:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ煞笔,鉴定完毕。。。
陌上开花  四海霸王  2012-9-15 21:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就挣你5欧元,尼玛 还不够来回的公交车费呢。楼主实在太煞笔。忍不住多说几句~
coens123  初上贼船  2012-9-21 04:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
像郭传风这种超级烂货,都值得你们这些流氓地痞同情,一帮没卖奶粉就活不了的脓包,荷兰奶农拿到欧盟和荷兰政府的补贴,不多养牛产奶加工供应市场需求,荷兰人应该不会像你们在那边留学,越留学越脑残,怪不得你们买个奶粉只能买少数几盒,还被超市的售货员歧视呢,在国内素质都没养好,出去荷兰文化素质这么高的国家留学,也没让你们脑子养好素质提高,我幼儿园都没毕业,我都知道产品需求多,商家得到的利益就越多。没有想到你们怎么那么脑残编出这么荒唐又愚蠢的谎言来欺骗老百姓呢。怪不得脑子都被驴踢了,被郭传凤这种超级烂货拉着鼻子到处乱撞。请你们的版主再封我的号,不让我说话吧。自以为你们很聪明的蠢驴们。