荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
agnes  四海霸王  2012-9-3 12:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:58
我觉得我没有错,反正有朋友跟我买就可以咯,别人爱买就买,不买就不买,我可以跟任何人讲价,我骂的是他说 ...

我说楼主,你也不是留学生,也不在荷兰,您既然已经从朋友那买到奶粉了,您还没事来我们这小地儿叫唤什么啊? 明显我们这儿没人吃你那一套,你是闲的了吗?你看底下回帖有一个赞同你的吗?还是你个人爱好就是找骂啊? GGD是不是您朋友开的啊?占了朋友便宜回来做贡献来了?
agnes  四海霸王  2012-9-3 12:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coens123 发表于 2012-8-31 13:53
我还真没想到神经系统故障的人太多咯。。。。。我没买你们的奶粉,为什么要道歉呀。再加上我没做错呀。我被 ...

被封了一个号还又申一个来找骂,您真是不屈不挠,没事就别刺激我们这帮海外学子的小神经了,搞不好以为国内的人都您这么神经,我们都不敢回国建设祖国了。
lilu88416  高级海盗  2012-9-3 15:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agnes 发表于 2012-9-3 12:47
哈哈,你也跑来看热闹了,我一开始都看糊涂了

我好几天就指着这帖子娱乐了呢

我一开始也以为lz是卖家~~~~
曲径通幽6  中级海盗  2012-9-3 20:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
447楼是神马状况?lz会荷兰语了?
jennifer214nl  中级海盗  2012-9-4 06:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,终于看懂了。可笑,开店为了亏损?
bluemist  高级海盗  2012-9-4 09:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 18:36
你们觉得我是帮谁掩盖,可以随时向我开炮。这是我的QQ277420078,上海浦东新区川沙新镇人,名叫:那罗达。 ...

我说 你还真给上海人长脸啊
waterdew  高级海盗  2012-9-4 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
曲径通幽6 发表于 2012-9-3 21:30
447楼是神马状况?lz会荷兰语了?

Google translate '真好笑'看看出來甚麼
hattiejing  四海霸王  2012-9-5 08:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国几天刚到荷兰立马来看看,这贴居然还在建设
dania  海贼王  2012-9-10 14:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
字看得头晕的很...
vanenry  海贼王  2012-9-10 18:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了半天才弄清楚原来是极品买家发的NC贴子。卤煮这种极品,今天算是开眼界了。