荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2012-8-31 08:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子,让我这个潜水多年的都觉得不能忍了。
说实在的,一向鄙视做代购的。为赚点小钱穷折腾,还搞的我给儿子买奶粉都费劲。
所以永远我都说代购不好。你看人家买家儿多大方,脸都不要了,下死劲儿娱乐大众。身在国内还为我们这些海外华人送上精彩演出,我也就慷慨回赠他几句。
这一点是清楚的,lz认为在荷兰生活的华人都是代购奶粉的。按这个逻辑,他一定认为国内的人全都是买奶粉的。

lz没有妄想症,他只是尽力让演出更有看头。这么多人的批评下,其实lz已经心虚了,所以为了找到继续战斗下去得理由,灰常有创造力的把所有不认同他的人想像成万恶的代购商,把自己塑造成民族英雄。估计生活中活得太sui,来这儿找满足来了。

鉴定结果,lz整一傻X中的战斗机。
@开心@  中级海盗  2012-8-31 08:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-8-31 09:07
飞利浦电器和奶粉的制造销售是不可以完全相比的,也因为如此,荷兰才保持了奶粉的高品质。 ...

说的对,原材料的来源就不一样。

前面已经有人和他解释过了的,荷兰的奶牛农场主是得到了欧盟和荷兰政府的补贴了的。

楼主,那些补贴给农场主的钱,都是纳税的人交给政府的税。所以说,荷兰的奶粉价格低质量高,就算你是220元买的奶粉,也是在占着荷兰人的便宜的。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-31 08:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗。。。拿飞利浦和牛栏来比。。。

本来都不想打广告了,既然都这样了,还是打个广告吧。
厨房的黄金椰丝球~~喜欢椰丝滴童鞋们去看看吧~

http://bbs.gogodutch.com/thread-591178-1-1.html
@开心@  中级海盗  2012-8-31 08:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且,楼主,你这样的在网上泄露代购妹妹的真名,说严重点是犯法的你知道吗?

你说有人骂你的孩子,那都是你这个做父亲的造成的,你自己看看你做的事。至于吗?至于农村泼妇吵架一样的一口一个xxx的叫着名吵闹着吗?

说老实话,你这样的人,这也是在网上,大家无聊时看看笑话,娱乐一下,在现实生活里,谁爱搭理你?读书少,理解能力差,没关系,但是善良点,做人淳朴一点,总是能积福的,你这样的口出恶语,你看,连你的孩子都被你牵连上了。

如果你是为了出名,也有人给你出过主意了,去天涯吧,那样影响力大一切,也许吵着讨论着,引起了记者的注意,从而引起政府或相关部门的注意,国家对奶粉生产厂家开始大整顿,那你对国产奶粉起到一个良性发展的推动作用,也算是做了好事对吧。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-31 08:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很喜欢看茅盾文学奖的书,有的书有很多描写骂街不讲道理的片段~~

一直无法理解,觉得太夸张了。。。现在看来,艺术源于生活啊~
已有1人评分 小红花 理由
@开心@ + 1 那个骂老爷骂和尚的阿Q不就是。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

@开心@  中级海盗  2012-8-31 08:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不在这里浪费时间了,我去橙色厨房学做菜去。

lisa810724  海贼王  2012-8-31 08:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
@开心@ 发表于 2012-8-31 08:33
而且,楼主,你这样的在网上泄露代购妹妹的真名,说严重点是犯法的你知道吗?

你说有人骂你的孩子,那都是 ...

严重同意,实在看不下去了,楼主到底怎么了,至于把老祖宗挂在嘴上骂吗。
lisa810724  海贼王  2012-8-31 09:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zyanshu 发表于 2012-8-31 08:17
这帖子,让我这个潜水多年的都觉得不能忍了。
说实在的,一向鄙视做代购的。为赚点小钱穷折腾,还搞的我给 ...

是啊,现在真是世界之大无奇不有啊,楼主算是让我开眼了。佩服佩服
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-31 09:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告打得好~~销量不错~~加油加油~~

kylecowen  见习海盗  2012-8-31 09:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
lynn1122 发表于 2012-8-31 10:08
广告打得好~~销量不错~~加油加油~~

你忍不了可以去死,没有谁让你忍。反正你除了张嘴骂人之外也没什么用处,淘宝和支付宝都是同个公司,为了得到买家的信任,收取商家的信用担保金,是他们公司的规定,没有确保买家的资金安全,买家是不会掏钱买产品。除非那个买家跟你一样有神经病。