荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 06:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
骂人就是你们的本事,爱国情操真浓呀,世界上的太多买家在你们眼里都是受迫妄想症咯。看看你们卖个牛奶都这么委屈,真得要心理医生为你们心理开导开导。买家在你们的眼里讲价钱变成占便宜,世界上无论买什么东西都要看到样品的,就算买彩票就要看到彩票的数字,你们如果买东西,如果没有看到实品样品是什么就掏钱买,那我可真是佩服你们。总之没有看到的样品实品我是不会买的。
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 06:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
现在我也不要买奶粉,已经有朋友帮我买了,而且别人愿意主动把样品放在视频上给我看。在你们眼里我的要求就算是过分,我只看奶粉不看人,所以他愿意给我看奶粉,他的ICQ账号,还在他那里好好的。说奶粉的事情还要2个号来演绎,我没有你们那么闲功夫,除非你们有人在用2个号来骂我。我只求那位,把那个QQ说出来让我明白真相。
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 06:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们代购团全都是对的,集体骂人攻击别人的人就不属于妄想,卖个奶粉正常你们爱国的方式也真奇特,我向你们这些高材生,智慧超群的华人代购网络,学习了一点,集体集结相互通知账号,让在荷兰华人一起骂国内讲价谈条件的买家,就是非常爱国。。。。。。。。。
 高级海盗  2012-8-31 07:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“世界上无论买什么东西都要看到样品的,就算买彩票就要看到彩票的数字” 我奔溃了...........买彩票之前,人家把数字拿出来给你看看是么......
那些网购衣服,鞋包的,人家都得让公司开视频给看看货是么.......

这个世界上真的不是无论买什么东西都要看样品的......其实我有点不忍心说出来,这样我们从此是不是颠覆lz的世界观了....
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 07:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们就继续为郭传风叫屈吧,郭传风有你们这帮集结起来攻击别人的空间好友,代购奶粉的卖家团体,我不觉得自己有委屈,我只能说继续发扬你们骂人的爱国情操,而且还有人说荷兰牛栏奶粉各大商场被卖光都是中国人过去买光的,对于生产奶制品的公司是一件非常好的事情,他们看到产品这么好销售,会不加快生产应对市场,他们应该不会这么傻吧。飞利浦电器在中国销售多好呀。飞利浦电器中国人买多也会将他们的产品买空的,这个公司的货源是哪里来的呢,他们的老板怎么就那么聪明呢。
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 07:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
卖彩票的当然把数字拿出来让你客户选,要不然他们怎么录入电脑,中不中奖就靠运气了,网上订购衣服的,他们有向淘宝支付宝缴纳信用担保金的,客户拿不到实货,他们扣信用保证金,如果客户拿不到实货,卖家不退钱给客户,他们扣卖家的信用担保金赔偿给客户的,如果是私人开网站个人网店交易跟钓鱼网差不多。
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 07:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
如果一个商家,连最基本的信誉都不给买家,买家是不会随便掏钱
hehehehe  海贼王  2012-8-31 08:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-31 08:10
你们就继续为郭传风叫屈吧,郭传风有你们这帮集结起来攻击别人的空间好友,代购奶粉的卖家团体,我不觉得自 ...

飞利浦电器和奶粉的制造销售是不可以完全相比的,也因为如此,荷兰才保持了奶粉的高品质。
奶粉生产要和电器生产一样,至少在荷兰行不通
lilu88416  高级海盗  2012-8-31 08:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-31 08:10
你们就继续为郭传风叫屈吧,郭传风有你们这帮集结起来攻击别人的空间好友,代购奶粉的卖家团体,我不觉得自 ...

你以为全世界的食品生产商都像国内某些奸商那样原料是勾勾兑兑人造的么?
如果真是想生产多少就生产多少的奶粉,你还敢喝么?

@开心@  中级海盗  2012-8-31 08:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-31 08:36
如果一个商家,连最基本的信誉都不给买家,买家是不会随便掏钱

那人家也没有非要你掏钱买,甚至建议你去淘宝,你还纠缠什么呢?

她是代购,就是买家指定货物,卖家去购买买家所指定的货物。

你难道不是已经知道了自己所需要的货物,才联系她的吗?那你还要看什么样品?她要是有样品放在家里随时给买家看,那她就不是代购,而是商店了。

楼主,读万卷书行万里路,可以长见识,开阔视野。你有这个在网上做无谓纠缠的时间,还不如去多读读帖子多读读书,就算世界很多地方自己没机会走到,但是读人家的经历,用人家的眼替自己看了世界,也可以长见识呀。

或者去做体育运动,经常的出出汗,可以减少得情绪病的几率。