荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coens123  初上贼船  2012-9-21 04:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们眼睛没瞎都看得到哟,我的号向来都是同一张照片,无论QQ微薄昵称都有cowens哟,你们就继续卑鄙的骂撒,封我的号撒,我发帖的那个号被封掉,这个好请版主也封了吧,看你们能不能幻卖奶粉赚几十万欧元一秒钟呢?老子懒得骂你们咯,你们都素质这样再骂你们也无意义。
weidong218  见习海盗  2012-9-21 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说了不再上这个论坛了吗?怎么一次次出尔反尔,说别人素质的同时要注意自己的素质,在这么多人面前说过的话怎么能不算数呢?这是人的行为吗?不要封号了,封ID吧。
Fabienne  海贼王  2012-9-21 14:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖怎么还活着~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 楼主直接毁了我的三观啊~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

appleabright  中级海盗  2012-9-21 15:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此人真是无可救药了。
胡湘健  四海霸王  2012-9-21 15:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangdehu 发表于 2012-8-25 19:05
说实话,看楼主第一个帖子的时候,光看聊天记录还以为这个贴是那个叫‘宝宝’的发的来骂那个叫‘wr ...

宝宝之前已经开贴骂过了,没想到那个买家还亲自来找骂
sunshine123  四海霸王  2012-9-21 16:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主很变态!宝宝好可怜!鉴定完毕!
happybegin000  四海霸王  2012-9-21 18:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你小时候喝的三鹿吧,都喝出神经病来了
Tutuguagua  中级海盗  2012-9-21 18:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz绝对震撼,已经不是极品而是珍品了。
iswear_1314  四海霸王  2012-9-21 20:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,,我有130牛栏连接,请问您要么?如果你还觉得贵,掏不出钱,我还有办法找到95元的美素给你凑合!!!
我敢保证吃不死人!!!!你朋友收你170 已经狠狠的赚了你一把了,你确定他是您的真朋友嘛?赶紧绝交吧,,,你个SB。。。

iswear_1314  四海霸王  2012-9-21 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianglili 发表于 2012-8-29 10:21
很明显...他至今还不知道“LZ”是啥意思...大家别解释了...让他一个人默默的辱骂“LZ”吧...
...

看到这条 忍不住了 狂笑!!!太。。。喜庆了!!!