荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoao  见习海盗  2012-8-29 15:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-29 15:06
一般在争论的最后总有人站在道德的制高点来指责双方
说的义正言词 滴水不漏
这样的人终于出现了

偶没有指责任何人哦。也不觉得是站在哪个道德制高点了。只是觉得楼主要么真的郁闷压抑了想找机会发泄发泄,要么是故意要激怒一些人。而大家的表现貌似都是按照这个路子来的。偶是觉得有些人表现出来的一边倒的让人觉得愚蠢或无脑,也许并不是因为人家不知道会造成这样的观感,而是为了掩盖一些其他的东西。这一情况在商业、政治上经常能看到。
i123456  初上贼船  2012-8-29 17:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
楼主小弟弟,那个禽兽是我,我们人类本身是禽兽猿猴演变的,有句话说的好,男人白天像教授,晚上像禽兽,女人外表淑女,床上是母狗,求你别跟别人吵了,吵多没用,多花点心思赚钱,我站出来说话,就是不要让中国人互相争吵。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-29 17:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 17:12
楼主小弟弟,那个禽兽是我,我们人类本身是禽兽猿猴演变的,有句话说的好,男人白天像教授,晚上像禽兽,女 ...

本来不想评论~~

但是童鞋你说的太过通俗了~~俺们能稍微含蓄点么?

已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 哈哈,娱乐啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-29 17:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上升到动物篇了哈,娱乐无极限啊,大家继续娱乐,荷兰生活这么无聊,难得找着个乐子
i123456  初上贼船  2012-8-29 17:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们说宝宝说的话不过分也不显然,外国人看不起中国人,就连他自己都不起国内的人,还说中国人在荷兰做哪些事情什么的,我不知道我们国家人在荷兰有哪些同胞让你看不起。就连中国留学生华人社区进超市买奶粉都要限购,还有我不明白,她也应该检讨自己,假如连她自己都看不起在荷兰的同胞兄弟姐们,说实话,我不知道怎么说叻。还有华人同胞们还继续互相辱骂嘲笑为快乐,那我觉得更加恐怖咯!楼主是疯狗乱咬人,你们继续与他对咬,就是比他更疯狂的.......不往下说咯,惭愧,心理拔凉拔凉的难受呀。
i123456  初上贼船  2012-8-29 17:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们觉得我是帮谁掩盖,可以随时向我开炮。这是我的QQ277420078,上海浦东新区川沙新镇人,名叫:那罗达。我敢做敢当。因为我发表的都是我内心的想法。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-29 18:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-29 18:17
本来不想评论~~

但是童鞋你说的太过通俗了~~俺们能稍微含蓄点么?

别回他,你看像是个正常人在说话么 赶紧的撤退
已有3人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 估计有人要是理会他,这个帖子绝对会发展为.
lynn1122 + 1 在这么通俗下去,就是逼叶子姐封贴啊~.
kylin2009 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

掌上的吻  高级海盗  2012-8-29 18:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娱乐无极限 !!! 荷兰生活这么无聊。荷兰最近天气开始冷了,都穿马甲啦!!!怕冷就多穿几件啦。
stupidass  四海霸王  2012-8-29 19:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主:我在荷兰生活了整15年是两个孩子的母亲,你如果信的过我的话,你朋友又刚好不在荷兰,你家中又需要荷兰高质量的奶粉,175元我可以帮你买帮你寄!我不是做代购的,15年我只帮国内最亲的人买过奶粉。我也不认识宝宝这位卖家。但有一个前提:请你郑重向宝宝道歉!这个帖子是针对她发的,你看看这个标题,后面的言论,如果你真是个父亲的话,我很为你的孩子担忧。做父母总想给孩子提供最好的物质生活,让孩子接受最好的教育,但以身作则,言传身教可能比买给他最好的奶粉更重要!我也不认为嫁给老外就是不爱国的表现。我先生是华裔二代,他有个姨妈就是嫁给荷兰人。几年前他们去江西看见一个村里的生活条件实在是差就去城里的银行领了十几万现金,回到村里每家每户都得到300人民币的资助。这件事只有家人知道,他们没向其他任何人炫耀,她比那些每天把爱国挂在嘴上的人更实在,不是吗?在国外,中国两个字就代表我们所有海外华人的面子,作为中国人请你也好好尊重它
已有8人评分 威望 小红花 理由
iswear_1314 + 1 很给力!
alex0001 + 1 是啊,在外面,中国就是代表每一个华人.
+ 1 赞一个!
hehehehe + 1 很给力!
Olina + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +9 

suihuapeng  中级海盗  2012-8-29 20:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得在荷兰的寄过奶粉的人没有几个支持楼主的,楼主也有点太自以为是了