荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-28 19:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-28 09:48
今天厨房强力推介滴是白菜大肉包哦~~
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthr ...

包zhi。。。。。。。。。。。
cigcig  见习海盗  2012-8-28 19:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真是厉害啊,2天内变成了ggd创站10多年来的的风云人物,万人膜拜,我就好奇有没有人能人肉一把lz呢!
lz真是nc中的nc,jp中的jp啊!什么凤姐,芙蓉jj,犀利哥都只配给你搓脚提鞋了!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-28 19:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2012-8-28 19:58
現在想到這句話真是無上真理:
S B就是把你的智商拉到和他一樣的水平,再用他豐富的經驗打敗你。

哈哈,说这话可真是侮辱了猴子啊,楼主的脑袋跟猪比较都要低下的多。那智商真是蠢的盖了哈!好像见大家的回帖楼主是雄性哈,估计他媳妇在家里锤胸顿足的懊悔跟了个这个千年难遇的蠢货,肠子都悔青了,唉,可怜的女人啊,真是不幸。
Olina  中级海盗  2012-8-28 20:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cigcig 发表于 2012-8-28 20:45
lz真是厉害啊,2天内变成了ggd创站10多年来的的风云人物,万人膜拜,我就好奇有没有人能人肉一把lz呢!
lz ...

LZ和他们有一拼,有成为“明星”的潜质。
schatje patatje  高级海盗  2012-8-28 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太经典了。娱乐了俺整整一个小时。上个星期才给俺姐寄奶粉。跑了三家超市。大热天的。扛回家,包装,再扛去邮局。要不是俺姐,早翻脸了。宝宝才挣你20块钱。在荷兰,办公室吹一个小时的冷气,也净挣20块钱。楼主没来过荷兰,对于国外的情况不了解,也是情理之中。你看那井底里的青蛙,永远都不知道世界到底是啥个样。可是骂人就不对了。何况是做别人爹的。怎么样也要给孩子做个榜样。
顺便说一句,大米俺要黑龙江的。都是中国人,邮费就算了吧。记得给走个空运,快递。
fishleave0416  四海霸王  2012-8-28 20:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
”跟一帮生活荷兰高素质的Lz说话,真是与众不同呀“

我觉得我的智商已经理解不了这个“lz”的话是神马意思了。。。。。。笑得不行呀
stupidass  四海霸王  2012-8-28 22:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴,留名!帮盖楼,同时慰问慰问楼主,我觉得人做成这样挺可怜的!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-28 22:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在新学期刚刚开学的第一周,看到了这么一个娱乐的帖子....对于LZ的各种语言,我真的笑喷了..........我觉得,LZ是我们常人无法了解的那一类人....
novavilla  中级海盗  2012-8-28 22:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cigcig 发表于 2012-8-28 20:45
lz ...

人肉就算的类, 就怕到时候尴尬的是LZ的妻儿, 而不是他自己 。

@开心@  中级海盗  2012-8-28 22:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假奶粉害死人啊。。。。硬生生的逼疯了这位父亲。

应该把这个帖子打包发给国家的相关质检管理部门看看,看看普通的老百姓都是过的什么日子:又法律规定只能生一个,又给“这一个”生产毒奶粉食用。

我看帖子从最开始的狂笑,到现在的心酸。

这位楼主肯定是生活压力大加上各种食物污染对健康的损伤,已经到了精神异常的边缘了,可怜都这样了,还是有一颗为了自己孩子的健康,尽一切可能的心。。所以我看到那些说让他孩子继续和毒奶粉的回复后,替他难过。虽然他可能文化素质差或见识少,或者说是精神异常导致思维奇特,但是他的孩子。。。

我知道这么一说,要得罪一些人了,先说对不起!