荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2012-8-28 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-28 14:59
跟一帮生活荷兰高素质的Lz说话,真是与众不同呀。原来你们这帮高素质的代购团攻击别人一点也不比农村妇女差 ...

长了一张猪脸的 58 LZ
红豆椰露  四海霸王  2012-8-28 16:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-28 17:01
俺表示~~这个广告效应好哎~~楼主加油~~
厨房人气就靠你啦~~神马叫炒作~~神马叫搭顺风车~~感谢楼主啊~~

是哦是哦 斑竹还真是为了food版尽心尽力阿
顺便搭顺风车问
各位兄弟姐妹 荷兰哪里有卖热气腾腾的大包子的阿
我真的突然想吃了
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 kokohili, Amstelveen ..haha今天最後的小.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Tutuguagua  中级海盗  2012-8-28 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
letty 发表于 2012-8-28 17:02
长了一张猪脸的 58 LZ

58是什么意思?
jianglili  高级海盗  2012-8-28 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"跟一帮生活荷兰高素质的Lz说话,真是与众不同呀"哈哈哈哈哈哈...您是在用生命卖萌嘛?!
lynnlu  中级海盗  2012-8-28 17:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-26 06:51
haha, 昨天我看了也觉得是卖家在发帖,看大家留言又以为是买家发帖。现在看lz的留言发现是卖家在发帖。。{: ...

我也曾经帮我朋友的朋友寄过,真的完全没有赚钱,还托着一大箱走到邮局去称重呢,真心是吃力不讨好的工作。那时候还完全不知道国内是什么价钱一罐,坏心肠说句,假如她要骗我是自用,实际是拿去卖的话,那真的多么好赚钱啊。

lynnlu  中级海盗  2012-8-28 17:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
64533 发表于 2012-8-26 11:13
还是一个问题就是一瓶赚5欧,在中国人眼里是很多,60人民币,但在荷兰去超市的车费都不够。还要人工。 ...

就是嘛,其实赚几块钱欧元一罐,在中国人眼里就显得特别大,尤其汇率高的时候。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 17:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnlu 发表于 2012-8-28 17:10
我也曾经帮我朋友的朋友寄过,真的完全没有赚钱,还托着一大箱走到邮局去称重呢,真心是吃力不讨好的工作 ...

我不是寄奶粉,是帮忙买化妆品。因为这里打折比中国便宜。好像她说中国卖2000人民币,我这里才100欧元都不到。。。而且她一些是帮别人买,偷偷赚别人的钱的。汇款的一分2块都跟我算的一清二楚。。。。
schatje patatje + 1 可怜。抱抱。

许12300  四海霸王  2012-8-28 17:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟一帮生活荷兰高素质的Lz说话,真是与众不同呀。原来你们这帮高素质的代购团攻击别人一点也不比农村妇女差 ...

哈哈哈哈。。。。
lynnlu  中级海盗  2012-8-28 18:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-28 17:23
我不是寄奶粉,是帮忙买化妆品。因为这里打折比中国便宜。好像她说中国卖2000人民币,我这里才100欧元都 ...

哦,那她是摆明让你知道她是赚别人钱,还是你后来自己发现的?
kikojoe  见习海盗  2012-8-28 18:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

現在想到這句話真是無上真理:
S B就是把你的智商拉到和他一樣的水平,再用他豐富的經驗打敗你。

而且是這次還是一個仇視所有有學歷高素質受過教育出過國的人的超級劣等感滿溢的S B啊~~~~
您繼續,我們就看著,記得小時候外邊圍著一圈人,別人敲鑼他翻跟頭的猴子嗎?
LZ您跟它一樣一樣一樣的啊~
schatje patatje + 1 经典