荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dosigner  见习海盗  2012-11-23 10:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
""妈妈们,请相信女儿们,就算幼小,就算我们有伤口,我们也会非常努力,成长得阳光灿烂的。"  赞! 支持!

这位妈妈, 您女儿虽然比别的孩子缺失了很多阳光,但是妈妈可以补给她! 妈妈的笑容,鼓励,淡定, 和对未来的信念,就是珍贵的阳光,让孩子受惠终生. 也许,她会因此更加坚强,更懂得珍惜生活, 更早明白生命的真缔和母爱的伟大... 生命的轨迹突然拐弯,前路看似荆棘一片,但谁也说不准它是否引导着你们去向更高的生命境界.
祝福你们.
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 4 + 2 所言甚是!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

清水碧玉  初上贼船  2012-11-23 11:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好!非常同情您女儿的处境。 我老公Mao的学生。 但他是做免疫力研究的教授。 他不做临床方面的治疗。 我问了我老公。 我老公也帮您问了他的导师。 他不做任何临床方面的东西。 所以我理解您的心情。 我老公说北京协和医院的临床挺不错的。 您不妨试试看。 祝您的女儿早日康复!!

我老公让我给您提醒一下, 不要病急乱投医。 尤其肾病是一个身体排毒的关键器官, 不要今天吃这个医生的药, 明天吃那个医生的药。 是药三分毒, 要不孩子的肾也受不了。要慢慢调理, 好好休养才行。只要坚持不懈, 您女儿一定会战胜病魔。滴水穿石会做到的!
loveinholland + 4 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

清水碧玉  初上贼船  2012-12-3 22:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清水碧玉 发表于 2012-11-23 12:30
你好!非常同情您女儿的处境。 我老公Mao的学生。 但他是做免疫力研究的教授。 他不做临床方面的治疗。 我 ...

谢谢斑竹的夸奖!我想每个人都会做的, 如果他们认识对别人又帮助的人或资源的话。
快乐anny  海贼王  2012-12-7 15:31:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

汗。。我认识Mohamed Daha,他也认识我。。。不过这个病你找他也治不好。。。。先天免疫的问题,基因就带着的,没有根治的方法。更复杂的就不说了,但是还是在国内好好治病吧。。我有一个朋友也是这个病,激素治疗是很常见的,之后稳定住了慢慢调养。。。这么满世界找专家不靠谱。。。。
loveinholland + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

荷兰小子  初上贼船  2012-12-8 15:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝宝贝早日康复!
已有1人评分 小红花 理由
loveinholland + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

请救救我女儿  见习海盗  2012-12-29 09:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
sapphire___ 发表于 2012-11-21 21:35
其实,有的时候,不学医也有不学医的好处吧。我妈妈就是学医的。可是我小的时候有一次被疑似诊断为红斑狼疮 ...

非常感谢您!可能所有的妈妈都一样,都希望自己的孩子健康快乐,不能接受孩子生病。我现在逐渐让女儿听一些佛歌,希望能够对她有所帮助。
请救救我女儿  见习海盗  2012-12-29 09:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
Dosigner 发表于 2012-11-23 11:23
""妈妈们,请相信女儿们,就算幼小,就算我们有伤口,我们也会非常努力,成长得阳光灿烂的。"  赞! 支持!

...

妈妈的笑容,鼓励,淡定, 和对未来的信念,就是珍贵的阳光,让孩子受惠终生. 也许,她会因此更加坚强,更懂得珍惜生活, 更早明白生命的真缔和母爱的伟大... 生命的轨迹突然拐弯,前路看似荆棘一片,但谁也说不准它是否引导着你们去向更高的生命境界.
谢谢您一直关心我们,希望能像您说的这样,生活,总要有希望才好。
请救救我女儿  见习海盗  2012-12-29 09:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
清水碧玉 发表于 2012-11-23 12:30
你好!非常同情您女儿的处境。 我老公Mao的学生。 但他是做免疫力研究的教授。 他不做临床方面的治疗。 我 ...

非常感谢您的关心!
从一知道女儿得病开始,我就彻底乱了慌了,真的不知道怎么样做才好了。感谢您和其他朋友的鼓励、开导和帮助!
请救救我女儿  见习海盗  2012-12-29 10:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

非常感谢各位朋友的关心!     
   在12月21日之前,我曾无数次希望,这一次是真的吧,末日真的来到吧。这样我就可以和女儿一起,趁现在女儿还很快乐,我们一起快乐地离开。我把自己能够想到的自己能够为女儿做的事情都好好做好,22日早上,我三点多就开始等待,等来的却是依然升起的太阳。太阳照常升起,生活还要继续!      
   女儿的身体整天处在疼痛中,手疼,腿疼,脚疼,肚子疼,脸疼。前一段时间脸整天热得发烫,鲜红鲜红的,现在不热了,又冰凉冰凉的,发紫。女儿自己照照镜子,很不以为然:“我脸上的像非洲地图!”这两天红色的面积又大了,自己再看看:“成亚欧大陆了!”我随着女儿哈哈大笑,心里却像刀割。     
  有一天晚上,我突然肚子痛,一边痛,一边想,女儿就是在这样的疼痛中啊,不知道小小的她怎样忍受?     
  激素好不容易减到三片半了,女儿突然发烧,腿上又起了大片红疹。赶紧到医院,医生说两种情况——要么是感染,引起了发烧,这样最好,消消炎下去了就好了;要么是病情活动期,那就赶紧住院。腿一下子就软了,眼泪刷地流下来——我的小小的人儿,要受多少磨难!还好一打消炎针就退烧了,红疹也逐渐下去了,心才安慰了。     
  前几天减到了三片,才觉得各方面都好些了,早上起来,女儿的双手手背上又起了可恶的红疹。已经好几天了,一直没有去医院——离医院几十里路,连续下了雪,路上滑得不敢开车。本想周一去,可是今天又下了雪,老天保佑明天是个好天气!     
  转眼已是新年,女儿都病了大半年了!刚刚女儿给我梳头,一边梳头一边念念有词,报复我呢。报复我当年给她梳头时把她梳得好疼。现在我都够不着给女儿梳头了,女儿的头发少了很多,原先浓密的长发现在都露出头皮了。每次拥抱女儿,我都紧紧地拥抱她——趁现在,我还能拥抱她……     
   请原谅我无法坚强……

小蝎子不毒  中级海盗  2012-12-29 10:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝愿你的女儿早日康复,您也注意身体