荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w79598  初上贼船  2012-12-31 22:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要能治好你女儿的病,不要害怕激素类药物,抓紧时间治疗比较重要,我也帮不了什么忙,真心祝愿你的女儿早日康复,帮顶!
清水碧玉  初上贼船  2013-1-1 22:53:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
请救救我女儿 发表于 2012-12-29 10:51
妈妈的笑容,鼓励,淡定, 和对未来的信念,就是珍贵的阳光,让孩子受惠终生. 也许,她会因此更加坚强,更懂得珍 ...

您的母爱让我们每个人感动!您的行动也诠释了“母爱伟大”!!!您的女儿一定会康复的!!!也要照顾好自己!!!
Dosigner  见习海盗  2013-1-18 23:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请救救我女儿 发表于 2012-12-29 11:21
非常感谢各位朋友的关心!     
   在12月21日之前,我曾无数次希望,这一次是真的吧,末日真的来到吧 ...

一位朋友,前几天欢欢喜喜去医院生产,家里布置好了婴儿房,父母也早早到位要备战忙碌的月子,大女儿念叨着要好好照顾小妹妹:`‘再淘气也不会打她屁股“。。。 朋友们都准备好了贺礼。。。

可是!
可是!

孩子在生产过程中停止了心跳。

我无法想想那位母亲在经历了生产剧痛之后迎接如此的噩耗。产房里没有婴儿的哭声。可怕的寂静无情地宣告一个家庭的悲痛。那悲痛将延续多久?可能伴随一生。

如果是您,宁愿作怎样的选择?生命真的是可长可短,这位妈妈连跟孩子认识一下的机会都没有。月子里参加孩子的葬礼!这才是真正的末日!
她极可能羡慕您呢,至少您和您的女儿拥有那么多美好回忆,深爱对方,而且,仍然能够拥抱。

所谓的末日没有来,生活仍然真真切切地继续。看似无尽的黑暗夜空中仍有点点星光,也许,那就是希望。

请救救我女儿  见习海盗  2013-1-30 10:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
Dosigner 发表于 2013-1-18 23:31
一位朋友,前几天欢欢喜喜去医院生产,家里布置好了婴儿房,父母也早早到位要备战忙碌的月子,大女儿念叨 ...

无法表示心中的感觉,无法想象这位母亲的痛苦。
   看了您的帖子后,再看到女儿,忽然有了不一样的感觉。我紧紧地拥抱她——趁我现在还能拥抱她,趁我们互相拥有。谢谢您,让我在痛苦之中感受到了我正在拥有的幸福。我一定会好好珍惜每一天,珍惜每一个和女儿在一起的日子。
   每隔一段时间,女儿的身上便会出现一些症状,比如可恶的红疹,关节痛,头痛,肚子痛,等等,而每次出现这些不适时,我都只能做一个旁观者,丝毫不能帮到她。唯一能做的,就是赶紧去医院,查血查尿,等医生说“没事”时才会略略安心一些。我深深地感到自己的无知而不能改变,只能等待。徒劳地在网上寻找有关的资料,这是唯一能够获取资料的途径,但也只能是在事情发生之后,不能预防于事情发生之前。我要是懂得这方面的知识多好啊。
   愿所有妈妈都能拥有健康快乐的孩子,愿所有的孩子都能拥有开心幸福的妈妈!
已有1人评分 小红花 理由
雅咿 + 1 每次看到您的文字都会难过到流泪 一定要坚.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Dosigner  见习海盗  2013-1-30 22:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚强的妈妈!在这样的逆境中仍然体悟“正在拥有的幸福”, 仍在为天下的孩子和妈妈祈福。
祝福你们。愿好人平安。
请救救我女儿  见习海盗  2013-2-4 08:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
    女儿忽然问我:“治疗了这么长时间了,为什么还给我治?”我一时间不知道该怎样回答。宝贝,如果是妈妈,你会放弃吗?女儿没有说话,只是拉着我的手。女儿小小的心里充满了恐惧。宝贝,为什么会这样问?女儿轻轻地说,妈妈,给我花了很多钱了吧?我紧紧地抱着女儿,不肯放手。如果钱能够买到女儿的健康,我愿意倾尽所有!
    女儿很小时我就给她讲过生死的问题,那时更小的她不知道听懂了没有,只是哇哇大哭了一场。只是想想以后总有一天会永远分离,心就会痛成一团。女儿就有了个远大理想,长大后发明长生不老药,先给妈妈,再给姥姥姥爷,爷爷奶奶,爸爸,叔叔婶婶,舅舅舅妈——能够想到的都会给,而且免费。但有时又会担心,姥姥姥爷年纪大了,等不到那一天怎么办?我告诉她,姥姥姥爷一定等着你研究出来,所以你要快一点啊!研究出来后要先给自己!
   经常看到好的东西嫌贵不买,女儿就会说,等她长大了,要给我买一个超市,什么都不卖,全留给妈妈。以前听到她这样说,我只会因为女儿的懂事而欣慰。今天忽然又听到女儿这样说,心里痛得说不出话来:女儿,你要先长大啊,一定要长大啊,妈妈等着你……
ballenje  见习海盗  2013-2-4 09:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红斑狼疮虽说是很难治的病,但也不是绝症。作为母亲一定要坚强一点!中间很多跟贴没看,就问一下你是在中国呢还是在荷兰?如果在荷兰,找到这个教授不会很难的;如果在中国可能有点麻烦,不过也不是不可能啊。

短期的大剂量激素治疗是必须的。还有,小姑娘也12岁了,不需要什么都瞒着她,诚实的告诉她,同时告诉她一定可以治好,相信孩子的心理是很坚强的。这样比瞒着她遮遮掩掩最后还露馅了要好。
请救救我女儿  见习海盗  2013-2-5 02:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
ballenje 发表于 2013-2-4 09:36
红斑狼疮虽说是很难治的病,但也不是绝症。作为母亲一定要坚强一点!中间很多跟贴没看,就问一下你是在中国 ...

非常感谢您的关心,我现在在国内,通过热心网友的帮助,已经联系到了那位教授,他并不从事临床医学,所以转给了一位医生,给出的建议和现在我女儿用的治疗方案基本相同。
请救救我女儿  见习海盗  2013-3-17 13:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
      转眼春节已经过去了。和往年一样,女儿热切地盼望着春节的到来,因为可以玩,可以放假。不一样的是,今年她老在家里,老是在家里,妈妈也不和她出去玩。就连普通的拜年,女儿也只能带着口罩,只去了关系最近的几家就被妈妈拉着回家了。
      女儿不情愿,妈妈更不情愿啊。宝贝,难道以后只能这样了吗?阳光成了最大的敌人,每次出门都要帽子口罩配齐,还要小心再小心!
      可是再小心,女儿还是出现了不舒服的症状。再次去医院检查,医生建议去省城找专家看看。心登时就慌作一团,尽管医生解释说,早就想加一种免疫制剂甲氨蝶呤,但是因为女儿的年龄,因为我们的担心,他也想请专家看看他的方案是否可行。
      专家周三上班,周二我们就动身,女儿第一次坐动车,第一次出远门,一切对她来说都那么新鲜,那么有趣,什么都好奇。跟她说过很多次带她去省城玩,可是没想到却是因为这个才带她去!
匆匆的两天,求诊,检查,很多事情对我们都是第一次。真希望这是最后一次!
      专家并没有同意加免疫制剂,但是也说女儿的病情没有控制好,需要加激素。可恶的激素!
      回来后,女儿激素加到四片,又加了一种药,还好。
      转眼又开学了,尽管很累,可是女儿很高兴,每天回来都不停地告诉我学校发生的事情。我听着,心里却担心女儿的身体是否能够承受的了。
      我这个乌鸦嘴!
      仅仅一周,女儿又发烧了。服了一片布洛芬退了烧,第二天又发起烧来。不放心,赶紧又去医院。这次医生立刻建议住院。当天打了一瓶阿奇霉素,就没有再发烧。又是住院!
      因为和老公都开始上班了,我俩只好一人一天陪着女儿。不知道该怎么办,只有害怕。
      每天打阿奇霉素,连续打了五天,但是女儿又发烧了,虽然很快就退下去了,但第二天又到了38度6,去问医生,医生说她的白细胞低,不行就把激素再加到8片,升上来再加免疫制剂,除了激素和免疫制剂,没有什么更好的方案了。
      激素!上次女儿从8片开始,仅仅几个月时间,女儿体重增加了近30斤,像变了一个人一样,好不容易到现在,又要我们从头开始!也许是看我的态度太激动,医生建议先加到6片,观察一段情况再说。
     可恨我不是医生!为什么药都要有副作用!
请救救我女儿  见习海盗  2013-3-17 14:09:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

RE: 求助:救救我女儿

女儿静静地躺在我怀里,忽闪着亮亮的眼睛,忽然问:“妈妈,你会不要我了吗?”
我说:“你怎么会有这种想法?”
女儿什么也没有说,用手指了指自己胖了许多的脸。
……
……
……
宝贝!妈妈怎么能够不要你!即使用妈妈的生命去换取你的健康,妈妈也在所不惜!

心痛如刀割。