荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
嗷嗷晨 发表于 2012-7-9 09:41
是需要把这三份材料全部双认证么。。我看到有说法是只做出一份出生证明的双认证,到了荷兰交出生证明双认 ...

有些市的学校好像比较特殊····各个市政厅都有自己的政策,但是你这三个双认证做好就肯定没错了
一光年  中级海盗  2012-7-9 13:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Not_michel 发表于 2012-7-6 09:31
那我不晓得咯···估计一毕业就马上要走····我还是做了吧,免得到时候政策变了麻烦···
...

那请问如果今年注册ID的时候递交了这三份双认证,等我们一年后续ID的时候会不会还要再递交一次这三份材料呢,那我们不是又要再办一次了???
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 13:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
maidouyu 发表于 2012-7-9 11:11
由于把户口迁到了学校,我家里的户口本中有我信息的那页盖了个注销的章子,公证局坚持不给办以前家里的户口 ...

LZ今天外出,回晚了,见谅~ 1.出生公证还是有效,不影响的。 2.那你这种情况只能做医院出生证明,或者派出所盖章的证明 3.钱的话各地不同,我这里一份公证是200
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 13:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
一光年 发表于 2012-7-9 14:48
那请问如果今年注册ID的时候递交了这三份双认证,等我们一年后续ID的时候会不会还要再递交一次这三份材料 ...

好像是这样的···后续我也不太清楚
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 13:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
stevenbalance 发表于 2012-7-9 11:18
从头看到尾,经过楼主和各位网友的点拨,现在大概有点明白了。

具体到本人的情况(我和父母不在同一城市, ...

父母的貌似不需要公证····因为不在一个户口本,你怎么证明他们是你父母呢?
stevenbalance  见习海盗  2012-7-9 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Not_michel 发表于 2012-7-9 14:54
父母的貌似不需要公证····因为不在一个户口本,你怎么证明他们是你父母呢?
...

多谢LZ,我下午又问了问,现在弄明白了,那就是让我父母拿着户口本上有我的那一页,然后去公证处做公证就可以了吗? 那要是这种情况的话,我们家的户口本,还有我在目前所处城市的户口本,要分别公证,然后再分别在不同省份做双认证?

一光年  中级海盗  2012-7-9 14:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Not_michel 发表于 2012-7-9 14:52
好像是这样的···后续我也不太清楚

多谢啦,外国人的思维太奇怪了
愚小小  见习海盗  2012-7-9 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
嗷嗷晨 发表于 2012-7-9 09:41
是需要把这三份材料全部双认证么。。我看到有说法是只做出一份出生证明的双认证,到了荷兰交出生证明双认 ...

估计楼主忙晕了,这个是大使馆贴出来的要求,三分文件都要求Legalised

http://china.nlembassy.org/services/consular-services/legalisation-of-documents.html

Not_michel  四海霸王  2012-7-9 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
stevenbalance 发表于 2012-7-9 14:59
多谢LZ,我下午又问了问,现在弄明白了,那就是让我父母拿着户口本上有我的那一页,然后去公证处做公证就 ...

对的!!!~
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 14:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
愚小小 发表于 2012-7-9 15:14
估计楼主忙晕了,这个是大使馆贴出来的要求,三分文件都要求Legalised
http://china.nlembassy.org/servi ...

恩恩~多谢搭救···