荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2012-7-8 05:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
奇妙的新叶 发表于 2012-7-8 05:39
刚才看过了你给前面同学的解答,也就是说除了出生公证的双认证之外,我只需要把户口本做好两份公证,在做 ...

户口本公证双认证做一份就够了。还有一个做的是A.the parents’ hukou (*) recording the person’s birth.
也就是户口本上记载你出生信息的那一页,就那一页公证,双认证就够了。
gracew.yl  见习海盗  2012-7-8 06:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
学校是对新政策的回复
Not_michel  四海霸王  2012-7-8 06:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
gracew.yl 发表于 2012-7-8 07:23
学校是对新政策的回复

可以的话把你学校发的传的上来看看····
aiq  初上贼船  2012-7-8 13:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Not_michel 发表于 2012-7-6 16:26
双认证办了一个···还有两个,没办···把公证好的拿过去,交钱····OK
...

呵呵,办使馆认证的时候需要网上预约吗?得带多少银子去呀?谢谢楼主。
Not_michel  四海霸王  2012-7-8 15:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
aiq 发表于 2012-7-8 14:47
呵呵,办使馆认证的时候需要网上预约吗?得带多少银子去呀?谢谢楼主。 ...

给外事办代办就可以啦,双认证300多块吧,,前面的回答有具体的价格
dd123fr  高级海盗  2012-7-9 02:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lz问下~我的户口是和父母分开的,那该怎么办双认证啊
christian9086  见习海盗  2012-7-9 03:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
父母的和我户口是分开的,我的户口本户主是我外婆,上面还有我外公,阿姨和表姐,仍要全本公证吗?只公证户主和我的不行吗?公证处说其他亲戚和证明我出生没多大关系。。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-9 03:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
楼主真的好热心啊。。辛苦了
Melissa000  见习海盗  2012-7-9 03:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Not_michel 发表于 2012-7-6 15:34
恩恩~当然

楼主辛苦啦,还得请教个事啊~IND官网上写第二个认证,“*  医院签发的证明,并明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记”,我开出的证明里只有和户口本一致的个人和出生地等信息,没有加上这句话,这个是必须的吗?还需要重新开吗?
Clements  见习海盗  2012-7-9 03:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想问一下,我是学校的集体户口,派出所不给开出生证明,学校档案馆开的出生证明能用吗?