荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
changeable77  中级海盗  2012-7-9 05:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有点混乱啊= =想问一下,如果我现在有一张医院开的出生医学证明书,并且填写日期就是今年的。这份文件进行了公证以及双认证后,我还需要的2的那个户口本自己那页的公证 和户口本整本的公证及双认证么?谢谢LZ!!!
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 06:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
changeable77 发表于 2012-7-9 06:56
有点混乱啊= =想问一下,如果我现在有一张医院开的出生医学证明书,并且填写日期就是今年的。这份文件进行 ...

是的
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 06:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Melissa000 发表于 2012-7-9 04:16
楼主辛苦啦,还得请教个事啊~IND官网上写第二个认证,“*  医院签发的证明,并明确注明该证明可以用于办 ...

这个不一定开的了,有人这种去做双认证,被大使馆退回来了
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 06:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Clements 发表于 2012-7-9 04:59
我想问一下,我是学校的集体户口,派出所不给开出生证明,学校档案馆开的出生证明能用吗? ...

不能的。
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 06:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
christian9086 发表于 2012-7-9 04:01
父母的和我户口是分开的,我的户口本户主是我外婆,上面还有我外公,阿姨和表姐,仍要全本公证吗?只公证户 ...

这种情况不是很了解…但是你做整本户口本公证就是全部人的…
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 06:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
dd123fr 发表于 2012-7-9 03:46
lz问下~我的户口是和父母分开的,那该怎么办双认证啊

带上父母户口本去做公证,具体的公证处的人能解答
Not_michel  四海霸王  2012-7-9 06:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
嗷嗷晨 发表于 2012-7-9 04:14
楼主真的好热心啊。。辛苦了

把自己知道的分享一下咯…很多人的帖子也帮了我,要发扬论坛的共享精神
changeable77  中级海盗  2012-7-9 07:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Not_michel 发表于 2012-7-9 07:44
是的

可是我的医学证明上面没有写到可以作为申报户口用的,这样还有用么?
Melissa000  见习海盗  2012-7-9 07:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Not_michel 发表于 2012-7-9 07:46
这个不一定开的了,有人这种去做双认证,被大使馆退回来了

你是说医院很难开出有那句话的出生证明? 但是如果没有那句话,大使馆很可能会退回来,不给做认证?
霹雳妞妞  初上贼船  2012-7-9 08:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
LZ哇,针对户口本公证这一问题,本人迫切想确认一下,自己的户口在外地大学里,只公证自己的户口就OK了,然后拿去双认证,不用再公证自己家里原始的户口本了吧,因为户口本里已经没俺的户口了。