荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dd123fr  高级海盗  2012-7-7 02:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Not_michel 发表于 2012-7-6 16:19
3个啊····

出生双认证 户口双认证 还有一个是什么呀·~~
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-7 12:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出生公证的双认证要多少钱呢,中介告诉我是480
,还有我的出生公证的原件 是 我户口本复印 公安局加盖了一个章,拿到公证处做的出生公证
但是我到公证处办理出生证明公证的时候 公证处不给我公证,原因是我的原文件是公安局开的他们没有权利也不能做公证,
而医院开具的出生证明的医学文件 没有我的名字,只有我母亲的名字,这可怎么办啊,求教

Not_michel  四海霸王  2012-7-7 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
奇妙的新叶 发表于 2012-7-7 13:29
出生公证的双认证要多少钱呢,中介告诉我是480
,还有我的出生公证的原件 是 我户口本复印 公安局加盖了一 ...

1,广州的双认证费用,外事服务中心单认证50.大使馆认证220,如果你要外事服务中心帮你去大使馆认证的话,要加60的代办费。
2,你这个情况,因为出生公证的材料公证有三个途径:我建议你采用途径A。
A.the parents’ hukou (*) recording the person’s birthB.a hospital certificate stating explicitly that it may be used to record the birth in the hukou registerC.a Public Security Bureau certificate stating the information required  
靇小雨  见习海盗  2012-7-7 13:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是说 荷兰当地市政厅也仍然接受根据2012年6月1日之前的认证规定而办理的公证书。  大使馆上说的  我的认证4月就做好了。。。很不想办啊 因为我的户口和父母的不在一起啊。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-7 13:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
靇小雨 发表于 2012-7-7 14:10
不是说 荷兰当地市政厅也仍然接受根据2012年6月1日之前的认证规定而办理的公证书。  大使馆上说的  我的认 ...

你续签的时候一样要用新文件的····MVV有效期好像是半年···
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-8 04:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Not_michel 发表于 2012-7-7 13:44
1,广州的双认证费用,外事服务中心单认证50.大使馆认证220,如果你要外事服务中心帮你去大使馆认证的话 ...

首先谢谢你的回复,楼主真是好人,

我第二第三个途径应该是行不通了,如果按照第一个方案的话怎么做呢,拿户口本到公证处做公证? 这样的话跟户口本公证双认证材料不久重复了吗?

北京的双认证费用是多少呢?怎样才能查得到?

谢谢
Not_michel  四海霸王  2012-7-8 04:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
奇妙的新叶 发表于 2012-7-8 05:15
首先谢谢你的回复,楼主真是好人,

我第二第三个途径应该是行不通了,如果按照第一个方案的话怎么做呢, ...

1,关于重复的问题,前面有同学问过了,我也详细解答过了,你找一下。
2,北京的应该跟广州的差不多,具体的请查看你们北京的外事服务中心的网址。(因为费用不属于可改变因素,不可能贵200你就不做了,所以自己找一下啊)。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-8 04:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Not_michel 发表于 2012-7-8 05:27
1,关于重复的问题,前面有同学问过了,我也详细解答过了,你找一下。
2,北京的应该跟广州的差不多,具 ...

刚才看过了你给前面同学的解答,也就是说除了出生公证的双认证之外,我只需要把户口本做好两份公证,在做两份双认证 我就满足荷兰需要三份文件了是吗?
gracew.yl  见习海盗  2012-7-8 05:21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
这个问题,建议还是问下学校办理MVV和VVR的人吧,不要自己理解来理解去的。在中国递交签证的时候,按照他要求的清单里,就是户口本原件或户口本公证件。对于到荷兰以后,去市政厅换ID,建议问学校的相关人士吧。我问过学校,他说只要出生证明。
Not_michel  四海霸王  2012-7-8 05:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
gracew.yl 发表于 2012-7-8 06:21
这个问题,建议还是问下学校办理MVV和VVR的人吧,不要自己理解来理解去的。在中国递交签证的时候,按照他要 ...

学校给你的是旧文件的答复吧···,现在用出生公证双认证都可以办的,但是续签就不行了。