荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whataniceday  中级海盗  2012-7-11 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,学生身份不会抓得那么严...
stevenbalance  见习海盗  2012-7-11 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
l0607x 发表于 2012-7-11 13:51
应该是的。我目前只办了出生公证双认证。

1.国内面签不需要这些,包括出生公证双认证。(我今天刚刚在上 ...

这么说,我也不用办了? 都是去莱顿的人啊!

Christyli  见习海盗  2012-7-11 15:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Beson 发表于 2012-7-4 10:00
我问蒂尔堡大学..学校给的答复是除非你已婚或者要在荷兰定居..否则是不需要任何认证的...到底闹怎样啊...
...

是的,只有蒂尔堡这个城市特殊,我打到学校的Immigration Office确认过了,如果你毕业以后一直留在蒂尔堡这个城市,则一直都不需要,如果你要到其他城市,就需要出生公证!
Melissa000  见习海盗  2012-7-11 16:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
Not_michel 发表于 2012-7-9 14:43
是的~目前看来是这样···

哦 ,那96年以前医院开具的只能是出生证明,是要出生医学证明专用章,还是直接医院医务科加盖的章就行呢?
l0607x  见习海盗  2012-7-12 03:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
G宝宝 发表于 2012-7-11 14:13
嗯,我也看到了,要是需要续签是要办理的。目前就这样吧,先不办了,需要再说。好像双认证是有有效期的。 ...

确实是有有效期的。严格来说是半年,但是一年以内的一般来说也没有问题。我09年办的双认证就过期了,这次又重新办了个出生公证双认证。。。。
l0607x  见习海盗  2012-7-12 03:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
stevenbalance 发表于 2012-7-11 14:24
这么说,我也不用办了? 都是去莱顿的人啊!

我估计暂时先不办吧~另外,刚刚别人提醒了我,双认证是有有效期的啊~~如果现在办事为以后续签做准备的话,到时候会不会就过期了啊?
stevenbalance  见习海盗  2012-7-12 05:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
l0607x 发表于 2012-7-12 04:37
我估计暂时先不办吧~另外,刚刚别人提醒了我,双认证是有有效期的啊~~如果现在办事为以后续签做准备的话 ...

对啊,有效期好像只有半年吧~ 那时候想续签的话,人不在国内,证件都在自己身上,那时候该怎么办啊? 这个问题比较深奥,我还得好好想一下。。。

hictonia  见习海盗  2012-7-12 08:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
应该是的。我目前只办了出生公证双认证。

1.国内面签不需要这些,包括出生公证双认证。(我今天刚刚在上海面签了)

2. 问了下学校,学校一副从来听说个这个新政策的样子;那个过渡政策明确说了,7月31日之前的,办长居和市政厅注册的时候,也还是用老政策的。

但是,如果将来要续签的话,这些文件应该就要提供了,所以我还在纠结还在要不要去把另外的也办了。

是的 我昨天拿到签证了 没有用到出生双认证。学校也说only need birth certificate。还是去了以后看看情况再说吧,大不了再补。

sunshines庆  见习海盗  2012-7-12 13:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
材料交上去一个星期了。。求顺利啊。。
maidouyu  见习海盗  2012-7-12 14:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
愚小小 发表于 2012-7-9 15:21
我也是你这种情况,今天去办好了。其实户口公证只是证明复印件和原件一致(再加上涉外翻译),应该可以办 ...

那这位童鞋,你去办的时候是做出生公证,还是户口的公证,有同学跟我说对于这第二项材料的公证,我们找公证局做的是原件与复印件相符的公证,以证明你提供的材料可以证明你的出生,能否把你具体交给公证局的材料给我说说,我们情况相似的话,也有个参照标准。