荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YeungSinAh  中级海盗  2012-7-21 16:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
嗷嗷晨 发表于 2012-7-9 15:23
有人做双认证被大使馆打回来了,你知道是怎么回事么?我的理解是,这三份公证的材料来做出生证明的双认证 ...

我跟你一样这么理解.
我去外事办的时候只带了一份材料,外事办说不能做双认证,只能单认证,带齐三份材料才能做双认证.
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-22 04:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
YeungSinAh 发表于 2012-7-21 17:53
我跟你一样这么理解.
我去外事办的时候只带了一份材料,外事办说不能做双认证,只能单认证,带齐三份材料才 ...

我问清了,如果你的户口跟父母在一起,只需要把公证处的出生证明和户口本公证件做双认证就可以
licongcm4  初上贼船  2012-7-22 13:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗷嗷晨 发表于 2012-7-22 05:49
我问清了,如果你的户口跟父母在一起,只需要把公证处的出生证明和户口本公证件做双认证就可以
...

就是只用两个双认证就行?大使馆的回复还是市政厅的回复?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-22 14:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
licongcm4 发表于 2012-7-22 14:49
就是只用两个双认证就行?大使馆的回复还是市政厅的回复?

大使馆的。。。大使馆就按照市政厅的要求来的。。有了那两份认证就行了。你坚持让外事办只做那两份就可以
fzchenw  见习海盗  2012-7-22 15:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
月光传说 发表于 2012-7-3 15:36
下午收到中介邮件,内容如下:
凡是1996年3月1日前出生的申请者需提供下列三项公证文件:

新规定 出之前    就搞好了 出生证明双认证            是否还有开户口双认证的必要?
月光传说  中级海盗  2012-7-23 07:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
fzchenw 发表于 2012-7-22 16:31
新规定 出之前    就搞好了 出生证明双认证            是否还有开户口双认证的必要? ...

户口双认证一定要的,跟出生证明双认证无关
倾颜恋声  见习海盗  2012-7-23 10:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去办双认证,外事办说在医院开的出生医学证明的那个办不了双认证只能办单的,因为荷兰大使馆只有本人亲自去才给办......更重要的是我前面办双认证的那三个人的都被打回来了......
求助各位已经成功办完三份双认证的亲,大家都是怎么办出来的,the parents’ hukou (*) recording the person’s birth 这种方式就不需要本人吗...跪求啊~~
Not_michel  四海霸王  2012-7-23 10:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
倾颜恋声 发表于 2012-7-23 11:24
今天去办双认证,外事办说在医院开的出生医学证明的那个办不了双认证只能办单的,因为荷兰大使馆只有本人亲 ...

过了多久打回来的???
倾颜恋声  见习海盗  2012-7-23 10:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Not_michel 发表于 2012-7-23 11:32
过了多久打回来的???

其实也不是打回来,就是3个多礼拜后办完认证,结果出生医学证明只给办了单认证,不给办双的...
fionapan  初上贼船  2012-7-23 12:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
终于找到组织了!这两天搞这个搞得快烦死了!求大神解答!!!

我是大三学生,今年8月底将前往荷兰布雷达大学做为期5个多月的交换生,荷兰方面的学校已经代我向和荷兰移民局提出申请,但还没有收到回复(急啊~)。由于时间紧张,我打算先准备起来其他的材料。出生公证已经办了,正准备去办双认证呢,结果看到户口认证这一说,我只是去荷兰做5个多月的交换生,也要这么麻烦么?而且我出生公证已经快下来了,但是现在办户口公证的话还要等一周左右,那么我是先去办出生认证呢?还是必须等户口公证出来了一起办?否则是不是会被打回来啊……

另外,我还有一个问题。因为我的户口原来是与爷爷、奶奶、爸爸、妈妈在一起的,但是由于买房,爸妈的户口迁出了,所以我的户口和爸妈分开了,不过原户口本仍然能看到父母的信息,只是上面敲了个章“移出”。这样的话我是否可以把2、3两条合并,只将原户口本进行公证呢(原户口本上户主是我爷爷,爸爸的身份是“子”,妈妈的身份是“儿媳”,我的身份是“孙女”,我觉得这样可以证明我和爸妈的关系了吧……)?还是需要同时公证我爸妈现在的户口本?

如果需要的话,明天就去办户口公证了,跪求回复!!!