荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaogao9026  见习海盗  2012-8-17 10:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
好贴我前面肿么木有发现,马克之
zhengmj  中级海盗  2012-8-21 05:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
求楼主赐教:
我的户口是跟父母在一起的,但是是在今年七月初大学毕业之后才迁到一起。
网上有的说只要跟父母户口在一起的就只要办 出生公证+户口本 的双认证。那我这个情况呢?要不要去派出所开出生证明啊?
鸡瑶  见习海盗  2012-8-21 12:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
楼主~我的户口在学校,是外地的,跟父母不在一起,是不是要分开做第三个文件的双认证啊?而且是不是必须在户口当地所在省去办啊?第二个文件就只用公证我爸爸妈妈户口本上我的那一页就行了吧,上边盖着迁出的章无所谓吧?
ctyallen  禁止发言  2012-8-30 14:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailucia  见习海盗  2012-8-31 02:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
荷兰今年的规定真让人糊涂啊
蓝色-狂想曲  见习海盗  2012-10-25 12:41:39 | 显示全部楼层 来自: 印度
希望楼主还没有回答得口吐白沫。

出生公证里会把”源文件“也就是户口本的复印件(我和我爸妈在同一个户口本上)作为附件放在出生公证里吗?我在网上看见很多帖子说出生公证里要有”源文件“的复印件,但是上海的公证处说出生公证是有统一格式的,不可能把”源文件“的复印件放进去。

不杀  见习海盗  2012-11-1 17:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗷嗷晨 发表于 2012-7-22 05:49
我问清了,如果你的户口跟父母在一起,只需要把公证处的出生证明和户口本公证件做双认证就可以
...

童鞋你好,那公证处的出生证明 如果是依据户口本里出生情况 这个公证是属于间接公证吗?
就是搞不明白这个出生证明。如果像我们这样,户口和父母在同一个户口本上,就不需要去派出所或者居委会医院开证明了,完全可以依据户口本上的信息做出生证明然后公证,对吗?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-11-1 17:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都好几个月了,忘差不多了。。如果户口跟父母在一起,应该是只需要户口本的双认证,出生证明的双认证(这个公证处就能做)
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 09:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Not_michel 发表于 2012-7-3 14:48
一样要办这个户口公证双认证的,不管你什么情况,因为在新规定里,很多地方要用到户口的(因为我们没有出 ...

没有出生医学证明是不只做出生和户口公证就可以?
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 09:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗷嗷晨 发表于 2012-11-1 17:40
都好几个月了,忘差不多了。。如果户口跟父母在一起,应该是只需要户口本的双认证,出生证明的双认证(这个 ...

户口和父母在一起 是出生认证还是出生证明认证?