荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-7 11:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
倾颜恋声 发表于 2012-7-23 11:40
其实也不是打回来,就是3个多礼拜后办完认证,结果出生医学证明只给办了单认证,不给办双的...
...

我也是。。。但是我拿出生证公证件办的,使馆说因为没有说明可以用于户口登记,所以被退回来了
又不能重新办单一本的双认证,怎么办????
sandru  初上贼船  2012-8-8 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
楼主您好! 有关6月1日起MVV新规定里的过渡期的问题,想请教一下!
使馆页面上市这样说的:“在2012年7月31日之前递交的MVV申请并被批准的申请人,仍然可以使用旧的公证书办理居留许可证以及市政厅的登记。”
“In the case of MVV applications submitted up to 31 July 2012 and approved, the documents submitted will also be accepted as part of a subsequent application for a residence permit and registration in the Municipal Personal Records Database.”

我想请教一下,这里的“2012年7月31日之前递交的MVV申请并被批准”是什么意思? 是“7月31日之前递交MVV申请并在7月31前被批准”的意思么? 还是7月31日之前递交MVV申请,但获得批准不需要在7月31日前?

请多多指教! 十分感谢!
Not_michel  四海霸王  2012-8-8 10:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
sandru 发表于 2012-8-8 11:51
楼主您好! 有关6月1日起MVV新规定里的过渡期的问题,想请教一下!
使馆页面上市这样说的:“在2012年7月31 ...

是“7月31日之前递交MVV申请并在7月31前被批准”的意思
sandru  初上贼船  2012-8-9 11:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
Not_michel 发表于 2012-8-8 11:53
是“7月31日之前递交MVV申请并在7月31前被批准”的意思

好的,非常感谢啊!
sandru  初上贼船  2012-8-9 11:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
楼主您好!再次请教一个问题。
这三个文件要同时一起交到荷兰使馆才给认证么?  因为7月初我已经拿到了出生公证书的双认证(文件1),现在还没做文件2和3的公正。我现在做2和3的公证书去荷兰使馆还给认证么?  还是需要重做出生公证书,然后把三个文件一起交到荷兰使馆区认证? 
麻烦您了!  谢谢!

Not_michel  四海霸王  2012-8-9 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
sandru 发表于 2012-8-9 12:32
楼主您好!再次请教一个问题。
这三个文件要同时一起交到荷兰使馆才给认证么?  因为7月初我已经拿到了出 ...

我在广州,我是分开做的。但是我看了一些帖子,说北京不可以,一定要三个文件一起去双认证。

france  中级海盗  2012-8-10 03:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
想问问楼主  
我的情况是   我已经做了出生证明的公证 和 户口本的公证   而且办的时候特意都办了2份
但是我父母的户口不在一个本子上 分开的  而我是跟着我爸的在一起的  所有我做的户口本的公证是用的我爸的户口   

但要去荷兰市政厅注册  我是不是还要做一份我妈妈单独的户口公证啊??   而且我这样的情况  是不是文件上就已经齐了吧?
非常感激楼主 期望lz来解答
Not_michel  四海霸王  2012-8-10 03:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
france 发表于 2012-8-10 04:43
想问问楼主  
我的情况是   我已经做了出生证明的公证 和 户口本的公证   而且办的时候特意都办了2份
但是 ...

不齐啊·····第二项的出生公证的材料的公证及双认证没做。
france  中级海盗  2012-8-10 03:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Not_michel 发表于 2012-8-10 04:45
不齐啊·····第二项的出生公证的材料的公证及双认证没做。

啊?  那还要做什么???   
第二项到底是什么意思?  我问公证处  人家不给公证公安局开的那个证明啊  公证处只公证出生证明  不公证是否公安局开的那个证明是不是合法有效的  

我一直没懂  我都拿着那个公安局开的单子去公证处做了出生证明的双认证了 为什么还要去证明那个单子是合法有效的?那不是重复了吗?
第二个文件 3选1   完全不知道怎么做    1父母信息页上我的出生信息  这不就是户口信息吗?   2医院开的证明  我那个年代也没有  出生纸原件公安局又不给我  复印件公证处不公证  3 公安局开的那个单子的证明 公证处又不做  

我完全处于崩溃状态
lz  救命啊
Not_michel  四海霸王  2012-8-10 04:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
france 发表于 2012-8-10 04:52
啊?  那还要做什么???   
第二项到底是什么意思?  我问公证处  人家不给公证公安局开的那个证明啊   ...

那你开不出来我也没办法啊···