荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vicky_  初上贼船  2012-7-24 06:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主 还在么 我想问问你做这三个双认证用了多久时间啊 现在做八月底走之前能拿到不呢
Not_michel  四海霸王  2012-7-24 06:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
vicky_ 发表于 2012-7-24 07:37
楼主 还在么 我想问问你做这三个双认证用了多久时间啊 现在做八月底走之前能拿到不呢 ...

我都是断断续续的做的,一个月之内应该能办好,要看你家在哪里,当地的公证处的效率。
Not_michel  四海霸王  2012-7-24 06:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
fionapan 发表于 2012-7-23 13:50
终于找到组织了!这两天搞这个搞得快烦死了!求大神解答!!!

我是大三学生,今年8月底将前往荷兰布雷达 ...

你这个情况表示无能为力·····
meredith_hippo  见习海盗  2012-7-24 10:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
间接公证,直接公证,加户口本,三样吧?
Not_michel  四海霸王  2012-7-24 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
meredith_hippo 发表于 2012-7-24 11:15
间接公证,直接公证,加户口本,三样吧?

是的啊······
licongcm4  初上贼船  2012-7-24 10:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗷嗷晨 发表于 2012-7-22 15:45
大使馆的。。。大使馆就按照市政厅的要求来的。。有了那两份认证就行了。你坚持让外事办只做那两份就可以 ...

那就好,多谢啦
Not_michel  四海霸王  2012-7-25 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
LZ大功告成··不知道大家呢?
cathyca  见习海盗  2012-7-26 09:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急!!!请问您,下面所说的当地公安局派出所出具的关于申请人出生的证明本身就是户口本复印页加上派出所的公章,这个不是与户口本公证完全重复了吗?
那仍然需要两个几乎重复的公证吗?
“2. 经认证的签发该出生公证书的依据材料的公证书。这些依据材料可以是下列三种之一:
  • 申请人父母的户口本所记载的申请人的出生情况(*)
  • 医院签发的证明,并明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记
  • 当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明
以及
3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本的公证书 (*)”

Not_michel  四海霸王  2012-7-26 09:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
cathyca 发表于 2012-7-26 10:30
急!!!请问您,下面所说的当地公安局派出所出具的关于申请人出生的证明本身就是户口本复印页加上派出所的 ...

如果你爸,妈,你,三人都在一个户口本上,2可以不做
ciera  高级海盗  2012-7-26 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
CTC-lzq 发表于 2012-7-4 16:18
到荷兰后,去市政厅注册的时候需要出生公证的,MVV批准信里提到的。

每个城市都需要么?