荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial8514  中级海盗  2005-3-12 00:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】寻稀少留学荷兰的安徽人

哎,力量要在大点就好了
Echo19  海贼王  2005-3-12 14:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就我们俩在一唱一和的了
晗晟弥  四海霸王  2005-3-12 16:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

还有我 ...
genial8514  中级海盗  2005-3-13 15:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是有希望壮大的啦, 我们三个先撑着好了
Echo19  海贼王  2005-3-13 15:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天呢,撑着好累的说
晗晟弥  四海霸王  2005-3-18 05:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Echo19,TUD要求你考数理化(不知道是一入学就考?还是先上一年荷兰语,再考??)是不是因为和你所选专业密切相关......所以才是必要的...我在想,并且我和LEIDEN的本科负责人联系后,觉得先花一年时间狠攻荷兰语,然后再去上那国专业...CULTURAL ANTHROPOLOTY......我看这科的要求上提到的MATHEMATICS(STATISTICS),也许我除了语言要过,还要再考一个数学吧... 不要告诉我,数理化全要考哦....
Echo19  海贼王  2005-3-18 07:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

数学,物理,化学,是看你选的专业的问题了,还有你大学里修过的课程和成绩了,这些考试都是在学了荷兰语之后(不知道LEIDEN是不是这样),当然如果你想早点考也是可以的,但是这些考试都是荷兰语的。(考试时可以带字典)。其实据以前考过的说,这些考试都不难的,而且即使最后差一点,学校也会让你入学的,所以最重要的还是荷兰语,荷兰语过了,剩下的都不难的。你要做好心理准备哦,荷兰语真的是很郁闷的。LEIDEN的教学方法不太了解,但是TUD的教学方法实在是。。。。。。14个星期的课程荷兰语就要达到高级的水平,怎么可能啊?毕竟是一门语言啊。。。。。。其实这样的教学方法也是填鸭式的,忍受中
genial8514  中级海盗  2005-3-19 13:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的学习真得那么郁闷啊,不过很同情你啦,因为我学文科已经很闷了,学理科应该也很难受的吧,
Echo19  海贼王  2005-3-19 21:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial8514
楼上的学习真得那么郁闷啊,不过很同情你啦,因为我学文科已经很闷了,学理科应该也很难受的吧,

郁闷在于荷兰语,并不在于学理。理跟文比起来,偶还是喜欢理的
晗晟弥  四海霸王  2005-3-20 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

14周就要达到高级水平??!!!是比较郁闷,不过偶好象听说,LEIDEN 的荷兰语考试好象是他们自己独立命题的,巨***,不知道是不是啊......一年时间读他们的PREPARETORY  YEAR,应该可以了把......我选的专业是很文的呀...人类学... 今天终于考完IELTS了!!!!!!!!!除了阅读,碰到近六个月最难的题(全是LIST OF HEADINGS 和T/F/NG),其他都不错...