荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanule  高级海盗  2005-10-14 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】寻稀少留学荷兰的安徽人

前些时候还在活动的人呢? 这帖沉寂好久了说~~
Echo19  海贼王  2005-10-14 23:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久都没看到这张贴了。。。。。
dora_tulip  初上贼船  2005-10-15 09:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是安徽的,马鞍山的,在Nijmegen读硕士,真开心还能发现这么多老乡
lanule  高级海盗  2005-10-15 17:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 不能仅仅是开心哦, 要留下买路言--联系方式,呵呵.

请原谅我为了不使次帖下沉, 而使用的手段吧~~ 呵呵......
lanule  高级海盗  2005-10-16 20:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

次帖
是"此帖"
打错了, 不好意思
娅峤maggie  ↗版主↗  2005-10-16 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是合肥人啊!
芜湖啊!熟得要命!籍贯在芜湖!
呵呵
我的msn是maggie_chinahf@hotmail.com
QQ:44654627
我在tilburg
lanule  高级海盗  2005-10-18 20:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有有实力的人来组织一下安徽人?
LZ好象很长时间没露面了... ...
Cinderella82  见习海盗  2005-10-22 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是安徽阜阳的,现在在ARNHEM,看到你们发的帖子,感到很亲切
终于找到安徽的老乡们啦
我的QQ:149237016,MSN:lww464@hotmail.com
有时间和我联系呀