荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial8514  中级海盗  2005-4-30 09:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】寻稀少留学荷兰的安徽人

Post by Echo19
楼主,你现在是不是很忙的说啊?
还聚会吗?
哎呀,实在不好意思啊,前段时间一直忙着考试租房打工,所以都没怎么上论坛了,现在稍微闲一些了,大家如果还有兴致的话就最近就可以聚会的啊,快点来讨论细节问题吧,西西
genial8514  中级海盗  2005-4-30 09:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年暑假这里有人要回国的吗?我是六月底就打算回去了呢,一想到回家就好开心的呢:)
sunlightbj    2005-4-30 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水玲玲  初上贼船  2005-4-30 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我籍贯是安徽的,在twente。
Echo19  海贼王  2005-5-1 11:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial8514
今年暑假这里有人要回国的吗?我是六月底就打算回去了呢,一想到回家就好开心的呢:)

我今天就回去了,5月底再回来。

恐怕聚会我参加不了了,玩得开心。
genial8514  中级海盗  2005-5-1 12:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天就回去了,5月底再回来。

恐怕聚会我参加不了了,玩得开心。

呵呵,没关系的,不过好象大家聚会的热情也不大了,那就等队伍再壮大一点聚会也好啊,嘿嘿,你们说呢?
Echo19  海贼王  2005-5-1 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,没关系的,不过好象大家聚会的热情也不大了,那就等队伍再壮大一点聚会也好啊,嘿嘿,你们说呢?

少校银星我见过了,一个很不错的GG,他应该会参加的,剩下的人我都没联系了。
genial8514  中级海盗  2005-5-3 22:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少校银星我见过了,一个很不错的GG,他应该会参加的,剩下的人我都没联系了。

呵呵,但是我太久没上来发贴了,估计大家热情都减了哦,其实我们回国都能聚的呢,你说是吧,看看回帖人多不多把,嘿嘿
Echo19  海贼王  2005-5-5 03:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

呵呵,但是我太久没上来发贴了,估计大家热情都减了哦,其实我们回国都能聚的呢,你说是吧,看看回帖人多不多把,嘿嘿

是啊,本来安徽人在这就很少的说,而且很多MASTER哦。
remote  高级海盗  2005-5-6 02:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

算我一个吧,我是合肥的,8月要去荷兰了,Tinbergen Institute@Amsterdam,MPhil学生,yangnanpku@hotmail.com,不知道荷兰生活是什么样的,大家有空多帮助帮助我,嘿嘿