荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-5-28 16:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】寻稀少留学荷兰的安徽人

Post by angela216
好像不用那么麻烦
记得是从二楼道一楼
就是身高体重眼鼻心脏肚子等等
很常规
我很怀疑就是有病他也查不出来
门口有铁栏杆,好像
不太记得了
一个小时就搞定了
过三天拿小本本
说实话那个本本根本没有用
有什么再问我好了
或者问我以后我再帮你问她
angela216  见习海盗  2005-5-28 17:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姓费的
不要捣乱!!!
晗晟弥  四海霸王  2005-6-2 13:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

都沉哪儿去了,UP一下!
angela216  见习海盗  2005-6-2 20:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up up!!!
genial  高级海盗  2005-9-3 01:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up!up!!
这次海牙好几个安徽人哦,感觉老亲切的呢,还有没有其他地方来的新生是安徽的拉,都来露个脸啊!!
哈哈
晗晟弥  四海霸王  2005-9-3 07:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

啊...好久没来这里了, 新生里有合肥的嘛???西西
genial8514  中级海盗  2005-9-3 19:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥
啊...好久没来这里了, 新生里有合肥的嘛???西西
有的,是个合肥的gg,还有个安庆的mm,哈哈
cyberdude  初上贼船  2005-9-4 12:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是科大的啊,也在合肥读书5年。
现在在Eindhoven工作,
MSN: seekfun88@hotmail.com
Post by 少校银星
TO ECHO19: 我是微电的
TO 所有在合肥读过几年书的:有没有科大的啊?
lanule  高级海盗  2005-10-13 21:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报到啦!
我是芜湖的,呵呵,是新生来着.在LEEUWARDEN.
MSN:lanule@hotmail.com
中秋节时听说苏州人搞了个聚会,不知道咱安徽人打不打算在接下来的日子里搞个聚会?
虽然我路途遥远,但只要时间允许,我一定会参加的.嘻嘻~~
宝贝鱼  四海霸王  2005-10-13 21:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.我算安徽的了,现在ROTTERDAM