荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial8514  中级海盗  2005-3-4 20:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】寻稀少留学荷兰的安徽人

Post by Echo19
楼主啊,刚才忘了说了,偶这个月很忙,所以,下个月可以不可以啊?

利用这个月时间,多找些人,然后大家把MSN什么的都说一下,大家先在网上交流交流,以免大家见了面没话题,HAHA,也许是我多虑了

拜托!
没问题的啊,还是要迁就大多数人的时间的嘛,大家的意见是什么,都可以发帖告诉我的,呵呵
少校银星  高级海盗  2005-3-5 00:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
我是安庆的,呵呵,TU/e

在安徽读过书挺多的,Tu/e就有好几个科大的,也算安徽人
找到校友了 ,俺知道TU/e和科大有交换项目,俺今天刚刚去爱因霍温的飞利浦研发中心参观回来 ,TU delft这边也有两个科大的,还有一个科大的现在在爱因霍温的飞利浦研发中心实习
少校银星  高级海盗  2005-3-5 00:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial8514
我在海牙,呵呵,可能要赶去DELFT的大本营了,你们都在那里,哈哈哈
不过还有其他地方的XDJM,所以还要好好斟酌聚会地点啦,这个星期可能太仓促了,大家觉得下个礼拜如何啊?
下个礼拜俺要参加athens program,去法国学习一个礼拜....
genial8514  中级海盗  2005-3-5 00:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 少校银星
下个礼拜俺要参加athens program,去法国学习一个礼拜....
幸福的吗?哈哈,能去法国了
Echo19  海贼王  2005-3-5 17:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO 楼主:

就暂定下个月好了,把人集中一下,看看到底有多少,然后商量一下聚会的细则。
genial8514  中级海盗  2005-3-6 02:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19
TO 楼主:

就暂定下个月好了,把人集中一下,看看到底有多少,然后商量一下聚会的细则。

好的啊,就暂定下个月吧,希望还能多找点老乡出来咯,大家快点行动咯,
晗晟弥  四海霸王  2005-3-6 07:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

终于有那么点亲切感了...我即将赴荷...真希望在那里也能听到家乡话... 哥哥姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶好激动!!!!!!!!!!
晗晟弥  四海霸王  2005-3-6 07:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

一激动就忘了留下这个哩...msn : vain_leverkusen@hotmail.com
正在考虑DIY...我需要你们的帮助!!!!
genial8514  中级海盗  2005-3-6 20:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥
一激动就忘了留下这个哩...msn : vain_leverkusen@hotmail.com
正在考虑DIY...我需要你们的帮助!!!!

我们当然可以提供信息的拉,放心,说一下你的情况吧,不过我是找中介的啦
晗晟弥  四海霸王  2005-3-7 06:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

楼上的姐姐在海牙...
因为几乎本科英语授课的都是商科,而我对此不感兴趣(当然如果这是唯一的路...那我就 ...对吧...
1)UNIVERSITEIT LEIDEN 读荷兰语,很多人很惊诧啊...不过我相信我的选择没错,这是在NESO上查的,但是,莱顿4月1 截止,我3月下旬才烤鸭,而且不是大学在读...不知道有希望否...
2)RUG,唯一表态可以招收无大学在读背景的学校,虽然也只有商科,但我...认了
...嘉华世达说IELTS要7.0,是不是太悬乎了??!!!人研究生才要几分 啊!!! 在LEIDEN不可能的情况下,RUG是我最大的目标.我想D I Y...但是NESO 那一关,不晓得学校会不会和NESO 协调呢?
3)如果以上情况都 被 DOWN,那我只有先搞个HBO上,然后自己再想办法了...
   我的选择是:1.HANZEHOGESCHOOL GRONINGEN
                   2.HOGESCHOOL VAN UTRECHT
目前研究了这些,时间紧迫......救命啊...