荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial8514  中级海盗  2005-3-4 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】寻稀少留学荷兰的安徽人

Post by beyond5
我不是安徽的可是对安徽比较有感情,黄山简直太美好了
我都去过黄山好多次呢,呵呵,真的很漂亮,最近准备做PRESENTATION就是做黄山的旅游介绍,让老外好好羡慕一下
那你是哪的呢?好像对安徽蛮了解的嘛
天使不寂寞  中级海盗  2005-3-4 16:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄山好漂漂的说。。。。。
天使不寂寞  中级海盗  2005-3-4 16:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候聚会啊?
genial8514  中级海盗  2005-3-4 16:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使不寂寞
黄山好漂漂的说。。。。。
当然咯,不然偶也不敢做这个的PRESENTATION嘛
genial8514  中级海盗  2005-3-4 16:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,严肃点哦,我们来讨论一下聚会的事情啊
大家都哪些城市,我们好要选个方便的中心位置先哦,
接着就是日期问题了,看看各位都有没有什么空闲时间啦,找个交集,
哈哈哈
Echo19  海贼王  2005-3-4 18:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在DELFT,楼主你知道的了。
至于时间吗,你们先定吧,我现在也说不准,定好了,通知一下就好了
genial8514  中级海盗  2005-3-4 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在海牙,呵呵,可能要赶去DELFT的大本营了,你们都在那里,哈哈哈
不过还有其他地方的XDJM,所以还要好好斟酌聚会地点啦,这个星期可能太仓促了,大家觉得下个礼拜如何啊?
moonyjie  中级海盗  2005-3-4 19:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是啊,宣城的,有聚会msn或email我zhangjie811208@hotmail.com
Echo19  海贼王  2005-3-4 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,刚才忘了说了,偶这个月很忙,所以,下个月可以不可以啊?

利用这个月时间,多找些人,然后大家把MSN什么的都说一下,大家先在网上交流交流,以免大家见了面没话题,HAHA,也许是我多虑了

拜托!
genial8514  中级海盗  2005-3-4 20:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonyjie
我是啊,宣城的,有聚会msn或email我zhangjie811208@hotmail.com
已经加了你的MSN了,有任何活动我都会一一通知的,哈哈哈