荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-10-30 12:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些还真执着于大肆宣扬自己的不要脸行为。

OO我要澄清一下我的观点,
1, 我没有看不起餐馆党。我有不少朋友是餐馆党或家属。
2, 餐馆党换名车开是事实,不是反话。也没夸张。只是人家开餐馆。有人认为餐馆党不可能换名车开,他认为2000多的月薪是到头了。我说的话夸张了。
3,我了解餐馆业的潜规则。只是我的朋友们从来不会大张旗鼓地宣传自己的潜规则。
4,偷就是不要脸的行为,我不信某些人被摩洛哥鬼偷了之后,还觉得他们特光荣。
5,自始至终,我们讨论的不是该不该偷税,我们讨论的是偷了之后,该不该撤着脖子到处喊,该不该还到处说,偷是光荣,值得骄傲的行为。更不应该栽赃抹黑编纂一些莫须有的罪名给别人的父母,朋友,和你不认识的人。
6, 有时候文化水平就是和道德水平相关的。
已有1人评分 小红花 理由
蔚蓝的风 + 1 这也是我的观点。不应该把别人的点滴拿来作.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sue.  四海霸王  2011-10-30 13:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-10-30 13:47

呵呵 算了 还是放过人家吧
想想在餐馆上工一天 得多累啊 收工回家后还要一个个查我们的留言 再一个个长篇大论的反驳,,甚至还要彻查每个ID以往的历史记录 非要看看人家究竟贪小便宜没偷税漏税没  就差没查家底了,,,
我们要体谅这样艰辛不易的生活 好伐
JasonLi  中级海盗  2011-10-30 13:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蔚蓝的风 发表于 2011-10-30 11:09
回复 JasonLi 的帖子

你说的一点都不错啊。看来你还真作了不少功夫啊。不过我很自豪我这些做法,因为我也 ...

你每年向政府缴税?谁没呢?
你这在伦敦求宿一晚,要不要我和你解释解释你这求宿一晚对社会有多少损坏?

怎么? 你和那个linmao一样,以为自己对社会责任重大?地球没有你转不动了?

PS:不管是谁,如果你觉得自己是没偷税,就去评论诋毁他人,请你在诋毁他之前,先自问自己,你是否从没偷过税,相信你除了你在乎你自己之外,你还有家人吧,还是那句,如果他们也是个偷税者,你也像包青天那样铁面无私的去诋毁他们???

你这出租房间地址不公开的地址也缴税了 ?还是你会说那是替他人登的广告?
http://bbs.gogodutch.com/thread-296959-1-1.html
房屋出租所在城市: Arnhem
房屋大小: 三楼顶层,包过道。有单独洗手盆和梳妆台,前后花园,大约20-28平米
    房租: 380-480/月(价格可以协商)
    租期: 半年一签,有合同,报地址。
房屋设施: 一应俱全,有地毯。八成新,飞利浦电视。向阳,有全景玻璃窗,正对后花园。
周边环境: 荷兰人居民区(中产阶级) (老头老太太也多。。。。)
临近场所: 居民区和park(溜狗不错)
交通情况: 面前有直达巴士去市中心和医院。离han近,走路15-20分钟,骑车5-8分钟
水电网络: 全包
    地址: 不公开
其它要求:无吸烟人士,拒绝宠物,学生和工作人士最佳,最欢迎爱干净的女生
联系方式:悄悄话联系
JasonLi  中级海盗  2011-10-30 13:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-30 04:23
人 自己要走什么样的路 完全是个人的选择 感觉你说的好像是要我们同情餐馆的工人一样

什么是公平?我们 ...

餐馆的工人?怎么看不起他们吗?要不你去开个帖,去调查调查,有多少中国留学生在餐馆打过工?

你老老实实交税是希望能帮助真正有需要的人还是因为“别无选择”???

Sue.  四海霸王  2011-10-30 13:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-10-30 14:38
餐馆的工人?怎么看不起他们吗?要不你去开个帖,去调查调查,有多少中国留学生在餐馆打过工?

你老老实 ...

你把帖子都看完再说吧 谁看不起他们了,,,,我只是很反感你这么自以为是得认为自己很对  人家其他餐馆的工人即使偷税漏税了 可哪个有你这么高调的

纳税是义务 有什么选择不选择的问题 收入越高 纳税越多 是对社会的贡献越大 这也是自我价值的实现,,比尔盖茨还把财产全捐了呢 难道人家是别无选择这么做的啊 那是人生境界,,俺们比不了 可至少有追求境界的态度

你不用再跟我吵了 我不想车轱辘话来回说 反正也改变不了你的想法 上网就当个消遣 动怒多不值

JasonLi  中级海盗  2011-10-30 13:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-30 14:26
呵呵 算了 还是放过人家吧
想想在餐馆上工一天 得多累啊 收工回家后还要一个个查我们的留言 再一个个长篇 ...

有点你还是忽略了,什么工作都有轻重,including 做餐馆的。姑娘,不妨告诉你,我现在在上班。今天你又发现了新大陆,""“不仅仅只是你们飘扬过海读书的人,上班才可以上网的”“””
其实不是去查ID,我是去找个镜子,给某些没自知之明的人,整天装b的人照照自己 !这也许能帮助他们知道自己是什么葱,什么蒜,对了,你是哪个?

JasonLi  中级海盗  2011-10-30 13:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-30 14:44
你把帖子都看完再说吧 谁看不起他们了,,,,我只是很反感你这么自以为是得认为自己很对  人家其他餐馆 ...

对啊,你把帖子都看完再说吧,我有说你看不起他们吗?
其实我也很反感那些装b的人
叫版主把这帖删了吧 !要不受伤害的人太多。
lingmao717  海贼王  2011-10-30 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么有人就是看不懂别人说什么。。。没文化,连吵架都没法吵。。。
vivian2000  四海霸王  2011-10-30 14:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讨论就是讨论,一说脏话脏字就没意思了。大家都说不和你吵了,都让着你了,你还想怎么样呀。一个男人怎么一点儿肚量都没有呀。

你活在这个世界上,不可能让所有人都承认你,总有人认可你或者反对你。可是,你一直在强迫所有人都要承认你,都要拿你当回事儿,都要认可你的观点。并且,你连上班的时候能否上网都要和“飘扬过海读书的人” 比,你太自卑了,也活得太累了!

一个内心真正强大的人,不会总和别人比较,也根本不需要靠别人的承认活着。

我看这件事情,最大的感受就是:不是一个圈子的人,确实是无法交流的。和看得起看不起没关系。

JasonLi  中级海盗  2011-10-30 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-10-30 13:47

你有没看不起餐馆党,也只有你自己知道,不过以你那名言,我也真的很难相信你没看不起餐馆党,“偷税即偷。。。no doubt.....偷即不要脸。。。no doubt.....”哪时候也去告诉你那不少朋友或家属?对了,我很好奇他们会怎么回答。

我什么时候抹黑别人的父母,朋友了?需要去看眼科吗你?

在你还没和他们说你名言之前,有空出去询问询问你那些餐馆党的朋友或家属,就仅仅问他们,看看他们对留学生是什么看法。那当然,在他们还有当你是朋友的时候,会有另外个版本。

有人在讨论餐馆的工资,我回答了自己的工资,这就是撤着脖子到处喊,到处说了?那你发了,开车开了脚麻痹又是什么企图呢?在喊自己有辆车,还是告诉别人你老了,脚不行了?

btw 我从没说2000多是到头,不要污蔑我,哈哈