荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 17:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖马桶拉,卖马桶拉,大家都来买啊。。。。只有一个,全新,二手,15欧。

不用上税,保送到家。不用担心我回国报效不了祖国,至少咱没有给中国人丢人偷税漏税。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 17:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有什么要进行个人攻击的, 放马过来! 不然不好玩...嘻嘻嘻
tohiba2010  海贼王  2011-10-30 18:03:49 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
蔚蓝的风 发表于 2011-10-30 18:30
卖马桶拉,卖马桶拉,大家都来买啊。。。。只有一个,全新,二手,15欧。

不用上税,保送到家。不用担心我 ...

原先以为你只卖马桶盖的,想不到连马桶业务也一并涉及了。
我就喜欢您这么有创意的人,原来以为你在从事不正当职业的一点点疑虑也彻底被你打消了。
先恭喜您的第二辆奔驰很快到手,俺知道您老人家不太喜欢宝马。
祝在荷兰好好发展!!!

PS. 你如果真的有诚意卖的话,马桶能不能附个照片什么的?

蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 18:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 tohiba2010 的帖子

马桶的照片早就上了阿,拜托您还是找那位偷税漏税大王,他有时间查我的广告.我这忙着交差呢.周一老板发话干的活还没有完.
奔驰阿,我早就不买了.在下只骑车,没有本事偷税漏税,也犯不着拿着名车开在大街上.两轮子的已经够用了.您哪,还是研究下偷税漏税吧,对您以后买奔驰大大有好处呢.

知道您想跟我学学本事,不过在下已经认输给偷税漏税大王了. 我这还是让贤 - 您让他好好传授下吧.再说我那一瓯的买卖偷税也不够买奔驰宝马阿. 因为找不到地方缴税,咱已经都给扔了. 不如某人大买卖偷税漏税的,我看您哪, 还是多跟他学点,报销祖国的花费吧.
tohiba2010  海贼王  2011-10-30 18:20:21 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
蔚蓝的风 发表于 2011-10-30 19:09
回复 tohiba2010 的帖子

马桶的照片早就上了阿,拜托您还是找那位偷税漏税大王,他有时间查我的广告.我这忙 ...

虽然你差不多快成了我的偶像了,但是我还是忍不住多嘴提醒您一下,您文中的“干”字用得很粗俗。
今年荷兰特别冷,希望您和您的二轮子都注意保暖........
反正那个JasonLi到荷兰很久了,让他偷税漏税替荷兰人丢脸去吧。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 18:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感激涕零阿, 您的提醒很周到啊. 是啊,既然他换不了皮肤, 那还是承认给咱们中国人丢人吧. 让荷兰人来收拾他吧.咱暂且躲在房子里保暖.
JasonLi  中级海盗  2011-10-30 19:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一偷税大王不是那个xxx吗?
刚开始,那两姑娘说我偷税无耻,现在有可能知道那些直接或间接认识的人或亲戚都有/在偷税,马上就去澄清说是因为我偷税偷的这么理直气壮,才无耻,而他们朋友或亲戚偷税是逼于无奈而高尚或不无耻 ?  逼于无奈,难道是政府逼他们偷税?敢问你们读书人,这是什么逻辑?

jackyzyc  版主  2011-10-30 20:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-30 18:03
你没引用我的帖子,完全没发现还在吵架。。。

汗。。。童鞋们太激动了。。。

已经跟了几天了,我以为你置身世外了,呵呵
hehehehe  海贼王  2011-10-30 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,周末出去玩了两天回来一看,好热闹啊。。。。。。。强贴,赶快留名啊
tohiba2010  海贼王  2011-10-30 20:18:13 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
JasonLi 发表于 2011-10-30 20:13
第一偷税大王不是那个xxx吗?
刚开始,那两姑娘说我偷税无耻,现在有可能知道那些直接或间接认识的人或亲戚 ...

在荷兰“合理避税”,相当于挖荷兰资本主义的墙角,是为中国革命事业添砖加瓦!
如果能把省下来的钱汇回中国,则更是刺激中国经济,促进中国内需。
这种人哪是丢人了,差不多是中国人的英雄。

移居荷兰的中国人在精神上遭受荷兰“糖衣炮弹”的侵略,千秋万代都成了鬼子的良民顺民,对鬼子感激不尽,歌功颂德,欢呼在荷兰纳税光荣,逃税可耻。
不以侵略中国的强盗后裔荷兰人为耻,而说善良的中国人无耻,我真的想知道,你们口口声声说的爱国,究竟爱的是哪一国呀??????