荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2011-10-30 16:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唧唧歪歪半天了,浪费自己时间。
偷税漏税不是啥正大光明的事情,捞到的就自己偷着乐,没啥好在公众场合宣扬的。

717同学说自己没有看不起餐馆党,那行了吧,也没啥还好争的,公共场合,尊重别人就是尊重自己。 JasonLi,是非对错,大家都看得明白,散了吧。到最后,转为个人攻击,没有意思了。
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

JasonLi  中级海盗  2011-10-30 16:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2011-10-30 17:01
唧唧歪歪半天了,浪费自己时间。
偷税漏税不是啥正大光明的事情,捞到的就自己偷着乐,没啥好在公众场合宣 ...

我也说了,最后一帖,可他们还是来个没完没聊的。
头盔 + 2 男人要忍啊,莫有办法,哎。。。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tohiba2010  海贼王  2011-10-30 16:17:32 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
我说,咱中国人在海外也不容易,乘这好机会,也要向人家虚心学习学习,某些人呀,只是义务卖卖地址,义务卖卖马桶盖,就能一次性就把房子给买下来,还有余钱能买宝马。
只有大家互相学习,才有进步。

PS. JasonLi, 我是一小伙儿。
头盔 + 2 来,给你朵花,休息去吧。

lingmao717  海贼王  2011-10-30 16:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个SOB说的,哪个心里明白,二尾子都更像公的。真够恶心。林子大了,真是什么freak都有。
tohiba2010 + 2 那雌兔子就是二尾子

头盔  海贼王  2011-10-30 16:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有新意的东西,大家都不用重复了,特别是个人攻击。

PS. 有机会到时要另开贴讨教一下717同学,文化和道德之间的关系,貌似您很有心得。
JasonLi  中级海盗  2011-10-30 16:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这freak888,还真的人和图像一样,也不能怪你是读屎的人,也更不能怪你是张嘴不睁眼的人,我写的都是“如果”,看你那装b的脑袋也不知道是啥意思了,去请教你那sue解释解释 “如果”的意义 !前天她也帮解释了你说的那些餐馆党天天换新车,是属于文法中的“夸张”。不知她是不是指的就是你装b装的太夸张!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-30 17:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-10-29 15:50
把爱好变成职业,是相当残酷,且需要极大勇气的事情。

你没引用我的帖子,完全没发现还在吵架。。。

汗。。。童鞋们太激动了。。。
头盔 + 2 版主大人,您就是我的偶像. 有电话号码不?.

蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 17:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说我义务卖地址卖马桶?

没有啊,那可是正经职业。除了马桶没有卖出,其他都缴税了。如果需要马桶的同志,通知下阿,咱只有一个马桶了,不用担心税务问题,那个阿,在某人的鼓励下,不打算缴税了。
lingmao717  海贼王  2011-10-30 17:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拾人牙秽。。。无聊透顶。。。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 17:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,头盔说的对。明天咱要上班接着卖马桶,不然老板不高兴。不好意思啊,哪位要查我偷税漏税的问题,我坦白,我承认,我那个一瓯的买卖还真没有缴税,您老人家给逮住了。我错了,您啊,赢了。我卖马桶的不如您偷税漏税的。