荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 10:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我他妈的真羞耻我没有偷税,看来以后也真要偷税,不要让给这些不知廉耻的人!
头盔  海贼王  2011-10-30 10:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意“收入不少,还拿政府救济,对其他全额纳税人不公平”

但就事论事,jasonli是不是有以上的情况,我们都不清楚,他说自己netto2000+,是其他同学跳出来反驳:
1. 餐馆工不会赚那么多。(原话记得是反话,比如天天换名牌车灯。)
2. 如果餐馆工netto赚那么多是因为他们漏税。

主题是荷兰工资是不是低? 我认为jasonli一开始并没有说错什么。他提到留学女为居留而拆散别人家庭,大家你来我往,然后主题转换为几个同学对于他偷税漏税言论的声讨。

平心而论,偷税漏税都是担风险的,留学生出身的有几个有这个胆子?估计晚上睡觉都睡不安稳吧,这就是为啥咱还是屁民的关系。
对于得利阶层大家都是羡慕,嫉妒,恨的。关键词“公务员,富二代。。。。“

这辩论开始的原因真是因为偷税漏税嘛?我很怀疑,但是我坚持:没有人有资格去鄙视别人,当你因为别人的行业”餐馆党“就鄙视别人,那么我就违反一下原则来鄙视你好了。

上GGD是我的消遣之一,和人吵个架,也算是我比较鸡婆的特点,如有得罪,就当俺是个屁,放了吧。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 10:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的比较中肯.我之所以被激怒,是因为某人拿我n年的一瓯小买卖来比较偷税漏税。不过看在GGD也是我消遣之一,放他一马。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 10:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过咱那一瓯的小买卖还是会继续,继续。因为税务太高,生活不得不节俭阿。要租地址的同学也请联络,不过只注册暂时找不到房子的同学。不帮助续ID.
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 2 呵呵,是啊,生活艰辛啊,我去加班了,哎。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Sue.  四海霸王  2011-10-30 10:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2011-10-30 08:53
okay,我同意逃税的确没有必要,立场来公众场合大肆宣扬。
至于公平不公平,我很质疑你的理论,你买房, ...

高收入的纳税人是将自己的所得补贴低收入群 这是由政府调配的啊  
餐馆工人实际收入既然远远高于工资单上的收入 那就是只交很少的税甚至不交,,这样我们所交的税不就是在补贴他们吗? 你觉得政府收税是怎么个意思 只收不用啊,,,税收最基本的原则就是取之于民 用之于民,,至于究竟用在什么地方 我想我不需要详细解释这些常识 对吧

真没见过什么餐馆工公开宣扬偷税正当的 还到处中伤他人 看不起的恰恰是这些行为 而不是整个行业,,如果你硬要曲解别人的意思 那就问问自己的潜意思是不是在同情他们 而这恰恰又不小心伤害了人家的自尊,,
更没必要去把社会角色不同的人去比较 大家的社会分工不同 你所想的某一方的优越感恐怕是自己加注的,,真正有自信有能力的人 是不需要跟别人进行比较来肯定自己的 只在于自己内心的力量

头盔  海贼王  2011-10-30 10:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-30 11:40
高收入的纳税人是将自己的所得补贴低收入群 这是由政府调配的啊  
餐馆工人实际收入既然远远高于工资单上 ...

如果是我曲解你们的意思,我向你们表示真诚的道歉,是我无聊,是我鸡婆,才礼拜天11点,我继续睡觉去了。

希望我是错误的,明天又要星期一了,希望大家都工作顺利,下个周末快快到来。
Sue.  四海霸王  2011-10-30 10:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2011-10-30 11:45
如果是我曲解你们的意思,我向你们表示真诚的道歉,是我无聊,是我鸡婆,才礼拜天11点,我继续睡觉去了。 ...

没什么好道歉的 网络上就是各抒己见
我看这贴还是散了吧 说再多也改变不了现实
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 10:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蔚蓝的风 的帖子

我也在加班呢。。。。所以上来看看同仁的聊天。。。。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 10:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

说了还是有效的。至少以后没有人那么公开的自豪自己的偷税漏税。本来就不是件光彩的事情。搞得我那一瓯的小买卖本来自我也不愿意张扬的,家丑不外扬。结果看来这一瓯的小买卖不是很丢人的事情哦。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 10:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加班干活去了。。。。明天又是周一了。。。。