荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JasonLi  中级海盗  2011-10-28 12:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-28 11:31
回复 JasonLi 的帖子

现在大家声讨的是你明明偷税漏税 还想当然得认为是光彩的 要这么高调吗

我没觉得自己光彩,也没觉得不光彩,只是敢做敢当。
也没奢望你去发誓,只问你是否“问心无愧”而已,是否从没偷过税?就算你没有,那你父母呢?也没偷过税吗?
btw my 丢 isn't deal, my 丢 is wtf.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-28 13:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-10-27 22:41
那只是个列子,说明你也是个偷税者,不要在这装了。

可以查到又能怎么样? 前几年在nijmegen就有一中国人 ...

我还真就不明白了,老子发个帖子招工,最后决定暂时不招了,怎么着就成了偷税漏税的例子了,你Y自己好那口儿,别当别人都跟你一样。

我跟您不是一级别选手,绝对的,几句话就彻底把我打败了。
Sue.  四海霸王  2011-10-28 13:18:25 | 显示全部楼层 来自: 挪威
JasonLi 发表于 2011-10-28 13:56
我没觉得自己光彩,也没觉得不光彩,只是敢做敢当。
也没奢望你去发誓,只问你是否“问心无愧”而已,是否 ...

哎哟喂 这违法的事做得都这么理直气壮的 这还不够 还要顺带抹黑别人的父母,,我实在不屑去猜想你爹妈是怎么教你的 更不愿侮辱到他们

你要彪脏话就随你吧 还是那句话 没文化真可怕。。
lingmao717  海贼王  2011-10-28 14:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么差的心理素质,没本事就别出来晒,出来晒还怕拍,说话说不到点子,别人说什么也看不懂,说不了几句就开骂,农村泼妇也不过如此了吧,撒泼打混的功夫让一个男人如此演义,也确是前无古人后无来者了吧。。。

堂而皇之地干着臭不要脸的事儿,还大言不惭地叫嚣着,我就臭不要脸了,怎么招吧,有本事你也臭不要脸啊。。。

我等要脸之人真是自愧不如啊。。。我们自叹没本事啊。。。

加油,早日将你挺着腰杆大喊我就是臭不要脸的功夫在你家发扬光大。。。让你子孙后代以你为荣。。嗯。。加油。。
JasonLi  中级海盗  2011-10-28 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-28 14:18
哎哟喂 这违法的事做得都这么理直气壮的 这还不够 还要顺带抹黑别人的父母,,我实在不屑去猜想你爹妈是 ...

没抹黑你父母,只是要你知道,他们是否像你讲的有那么高清,从没偷过税? 如果有,那你要该怎么去面对/对待你父母?再说啊,听说荷兰当年是专门抢劫他人财务发达的,强盗国家,在这强盗国家怎么能容下你这清高的姑娘?
我也没理直气壮,只是这违法的事,99.99%的人都在做,这不是有没文化问题,别的国家别提,就提荷兰,前几年almere市长也在偷水(water),前几年在北荷兰省也有一名市长,也向政府乱申请房屋津貼,去年税务局来餐馆查税,问我赚多少netto一个小时,我说我不知道,因为我赚到的钱比帐单上多很多,你可以看我的工资单,而他的回答是:我也知道,我这样问你,也只是列行公事。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-29 12:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊, 终于明白了为什么税务局严查中国餐馆.如果办理婚姻登记要也要严查中国人. 因为还真有这些理直气壮大事张扬的"同胞"为自己丑陋的行为呐喊加油.

心痛我的纳税钱,希望税务局再查严格点,不然我等老实缴税之人太倒霉了. 真心希望这些钱是给有需要的人用的.
TonyXiang  海贼王  2011-10-29 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为刚毕业的留学生我表示看你们吵架很好玩
tohiba2010  海贼王  2011-10-29 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
少交税或不交税是人(不仅仅是中国人)的天性。交税和荣誉感搅在一起就显得有点扯了。

听说荷兰王室的收入是在税收方面一分钱不用交,
也听说谷歌避税丑闻中每年偷逃税款近九亿美元。
这些事例让老老实实交税的善良人情何以堪。

话说,有种方法可以让你每月少交税款而基本上不承担任何风险,你干还是不干?
世界上绝大多数人是会干的,所以荷兰有一千多家只有邮箱的公司,为此荷兰政府多收入每年5亿欧,其他国家损失超百倍。
头盔  海贼王  2011-10-29 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHO,好酸好酸。
jackyzyc  版主  2011-10-29 15:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-10-27 12:30
说实话,我也是梦想派的,一直在想这个问题。对于我男人来说,他说等过几年,他的收入能支持家庭生活的时 ...

把爱好变成职业,是相当残酷,且需要极大勇气的事情。