荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 15:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,我那一瓯的小买卖也确实没有缴税,这下您可逮住我了。问题是我想交阿,可是怎么交了。卖不掉的咱也扔了,这不正好跟您一个理由偷税漏税了么。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 15:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您哪,那么有本事查人家的祖宗八代,不如把您的餐馆也告诉大家,咱们都好去学习学习。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 15:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最讨厌的就是此人到处找理由说人家偷税漏税给自己上脸。我他妈的口水还嫌多了呢。自己好好在厨房呆着,别给广大的餐馆劳动人民丢人。至少这里很多人都是靠自己劳动挣钱,不管做什么。最恶心也就是这个不装B的人的态度。
头盔  海贼王  2011-10-30 15:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。。被抽得挺狠呀,哎,莫有办法,的确是死穴呀。

lingmao717  海贼王  2011-10-30 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蔚蓝,我很想加朵红花给你,可是手机系统没法打开加红花的那个对话框。。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-10-30 15:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有关系拉。今天周末哦。我下去玩去了,顺便买点二手用品回家,大家讨论开心啦。
tohiba2010  海贼王  2011-10-30 15:44:18 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
蔚蓝的风 发表于 2011-10-30 16:21
您哪,那么有本事查人家的祖宗八代,不如把您的餐馆也告诉大家,咱们都好去学习学习。 ...

人家也是一片好心,希望你专心学习,学成回国,报效祖国。你家里是让你出来留学的,不是花了这么多钱让你去荷兰卖马桶盖的。祝你玩得开心。

JasonLi  中级海盗  2011-10-30 15:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蔚蓝的风 发表于 2011-10-30 16:28
最讨厌的就是此人到处找理由说人家偷税漏税给自己上脸。我他妈的口水还嫌多了呢。自己好好在厨房呆着,别给 ...

你他妈的还真的是没完没了啊,我找的镜子还真有用,终于让你这888知道自己在偷税,在装b了,
ps不是我骂你,你他妈的,而是你自己在自骂,“我他妈的口水还嫌多了呢。”
JasonLi  中级海盗  2011-10-30 15:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2011-10-30 16:44
人家也是一片好心,希望你专心学习,学成回国,报效祖国。你家里是让你出来留学的,不是花了这么多钱让你 ...

姑娘,你千万不要做好人,要不你也成为被他们攻击的目标了,我也知道这些装b的人,也是一时难以接受自己的真面目。
JasonLi  中级海盗  2011-10-30 15:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-10-30 16:18
动不动就说别人父母,祖上有偷税,不是抹黑是什么,怎么连承认自己说什么的勇气都没有。 ...

看你这鸟样,还真相信你是读屎人,我哪句说人家祖上有偷税了???