荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迪马诺  中级海盗  2011-12-20 16:41:54 | 显示全部楼层 来自: 法国
挺逗的。很久不来ggd。发现只要跟工作有关的,里面必定打架。一拨儿不知是真是假的谦虚,一拨儿骂炫耀。
看了一圈下来,发现帖子里人问的问题楼主没回答。就是说你这manager是管budget管人的manager,还是一项目经理式的manager,只负责协调项目不管具体budget怎么花。
因为我估计问问题的人特好奇你收入,呵呵因为这俩manager的工资还是有一定差距的。
citycat  中级海盗  2011-12-27 12:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f 发表于 2011-12-6 12:25
非常谢谢你的鼓励,我主要都写在博客上了,http://blog.sina.com.cn/shallyluo

从今年9月开通了博客,对 ...

哎,真是无奈,每次有人发布些在职场上的故事最后的结果都是以吵架告终。其实发布的人也是好心,也是想帮助大家,让我们引以为戒,仅此而已。所以我觉得大家应该以一种平和的心态去看待,毕竟是为了和大家分享自己在职场的心得体会,也是助人为乐啦。我们都在国外,身处异地学习工作本来就不容易,大家应该相互帮助才是。

谢谢你的信息,你的博客我会关注的。 不知道你有没有微博什么的啊?也关注下~嘿嘿~

woneninnl  四海霸王  2011-12-28 00:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 就是能力特别强,上进心特别强的人。上学的时候就特别爱帮助别人,包括不熟悉的人。
有些人愿意看就看,不愿意看就不看,别在人家的帖子里泛酸打架。
dushang  见习海盗  2011-12-30 22:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真强
支持楼主好文章
dushang  见习海盗  2011-12-30 22:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-9-12 10:05
呵呵,我也是被忽悠进来的,想说一句,2001-2008年,除了2003,2004荷兰的经济有一点小滑坡之外,总体是上 ...

感觉这个经济依然不会好转人的运气都是被大环境控制的
geiliforever  高级海盗  2012-1-1 02:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主还是挺强的,而且很愿意分享经验,不管怎么样也是无私的.人家不指望这里看帖的人去买书, 不用老用这种想法来揣摩
tomasa  海贼王  2012-1-1 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持colalight&f。

分享就是好事,不管是什么方式。

谋生不难,混的好不容易啊。经济好还好点,经济不好,一个职位几十个人抢,在位的,还要担心裁员的问题。还是给自己工作好,加油!
tomasa  海贼王  2012-1-1 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这么闹,我看都没有敢分享经验了。
tomasa  海贼王  2012-1-1 20:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f还在tomtom原来。

大公司政治性都很强。深有体会。职场是个不归路,不停的想往上升职,升的越高,责任越大,可是荷兰这个地方,收入不成正比的,尤其是NETO。所以,我还是宁愿待下面做个单一点的职位。不过,快受够了也。
伯元松  初上贼船  2012-1-12 20:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马克!~