荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helloggd  初上贼船  2011-11-3 15:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f 发表于 2011-10-31 14:49
那当然,比我厉害的多了去了,
helloggd也来分享一下你的经验吧

太忙了,实在没时间。
如果把自己的经验轰轰烈烈地写在这里,就能得到什么实质性好处,那我花这个时间也值得。否则,我的时间和精力宁愿投入到手头的项目, 我工作/生活圈子里的人和我下一步的规划上面。我的满足和快感既不源于陌生人和后人对我的赞美; 我也不觉得在这里写些程式化的肤浅经验就能够实质性的帮助后人。
Sue.  四海霸王  2011-11-3 15:19:00 | 显示全部楼层 来自: 挪威
helloggd 发表于 2011-11-3 16:01
太忙了,实在没时间。
如果把自己的经验轰轰烈烈地写在这里,就能得到什么实质性好处,那我花这个时间也 ...

一下子被“后人”这词儿给雷到了 你又不是前人,,还活着呢,,, 不能这么讲自己啦
没恶意 灌个水而已
helloggd  初上贼船  2011-11-3 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

这么个词就能把你雷到,那你可真是该健脑了。
后人=正在上学和即将找工作的人
Sue.  四海霸王  2011-11-3 15:30:50 | 显示全部楼层 来自: 挪威
helloggd 发表于 2011-11-3 16:27
回复 Sue. 的帖子

这么个词就能把你雷到,那你可真是该健脑了。

好吧,,,那你继续做你的前人好了,,没人拦着
helloggd  初上贼船  2011-11-3 15:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-11-3 16:30
好吧,,,那你继续做你的前人好了,,没人拦着

别自作聪明的延伸别人的话哦,我哪句话里有‘前人’这二字?想太多,容易过早脑残
Sue.  四海霸王  2011-11-3 15:42:51 | 显示全部楼层 来自: 挪威
helloggd 发表于 2011-11-3 16:36
别自作聪明的延伸别人的话哦,我哪句话里有‘前人’这二字?想太多,容易过早脑残 ...

你自己说什么帮助不帮助后人的 那不是指自己是前人是什么
自己脑残 用词不当 还有资格讽刺别人~~
helloggd  初上贼船  2011-11-3 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-11-3 16:42
你自己说什么帮助不帮助后人的 那不是指自己是前人是什么
自己脑残 用词不当 还有资格讽刺别人~~ ...

我无意写的两个字就让你矫情,琢磨了这么久。这两个字,我不仅现在用,以后还照用.

好了,我不陪你无聊了,回去忙了,你别累着了
Sue.  四海霸王  2011-11-3 16:12:55 | 显示全部楼层 来自: 挪威
helloggd 发表于 2011-11-3 17:05
我无意写的两个字就让你矫情,琢磨了这么久。这两个字,我不仅现在用,以后还照用.

好了,我不陪你无聊 ...

不累呀 都说在灌水啦,, 不早就说不拦着您嘛 您好走
烊烊糖  海贼王  2011-11-3 17:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helloggd 发表于 2011-11-3 16:01
太忙了,实在没时间。
如果把自己的经验轰轰烈烈地写在这里,就能得到什么实质性好处,那我花这个时间也 ...

开始我还是蛮赞同你说的,直到看见“实质性好处” 这5个字。。。。
linlinvera  海贼王  2011-11-3 19:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-11-3 17:12
不累呀 都说在灌水啦,, 不早就说不拦着您嘛 您好走

超级反感你这种人:既矫情又麻烦。听人说话不懂挑重点,尽在些不相干的小事上找麻烦,分散大家注意力+跑题。有时候开会遇到你这种既刁钻又爱跑题找刺儿的人,我都一肚子火。