荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2012年,如果不是世界末日的话,我就顺利奔三乐.

回顾人生中最美好的这十年(20到30岁),都是在海外度过的,除去世界各地的旅游,生活时间比较长的三个国家就是荷兰(八年多),德国(一年多)和美国(半年)。尤其是在2007年回到荷兰后,生活愈发趋于稳定,认识了现在的先生,结婚,买房,买车。。。好多ggd上的朋友也一起见证了我的发展,如今还是能搜到不少我的精华贴,比如

荷兰买房记 - http://blog.sina.com.cn/shallyluo
给我不要半途而废的动力。

申明:
所有内容都是我的原创, 非常欢迎你的意见和分享.
如需转载,请注明出处: 作者: 罗晓磊(博客: http://blog.sina.com.cn/shallyluo) all rights @Shally Luo

小电梯

前言 - http://blog.sina.com.cn/shallyluo

第一篇 - 找工作不靠父母,靠简历! -> http://blog.sina.com.cn/shallyluo

该贴已经同步到 colalight&fanda的微博

已有4人评分 威望 小红花 理由
faradaycw + 1
honantong + 1
amy57j + 10 + 2 mm好棒啊
娇娇兔 + 10 + 2 谢谢分享成功经历!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +6 

精彩评论99

wangyuan1583  四海霸王  2011-9-11 23:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发围观
支持楼主发帖
黑板擦  高级海盗  2011-9-11 23:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来我看得小说是你的啊·~可惜我还没全部看完呢··5555需要购买。。
lucas888  四海霸王  2011-9-11 23:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft  四海霸王  2011-9-12 06:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到10年海外"职场"经历进来的  原来好象是在打书 所以简言之 目标读者是 还没(在)留学的同学?还是给和作者一样背景的人建议和职业经验/分享?

同龄,背景,旅历大致相同@@
最近咱奔3的人在找"中年危机 事业瓶颈"之类的书提前给自己提提醒  
留学成往事了
hehehehe  海贼王  2011-9-12 10:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我也是被忽悠进来的,想说一句,2001-2008年,除了2003,2004荷兰的经济有一点小滑坡之外,总体是上涨的趋势,特别是2006,2007年,现在不一样了,大环境相比之下比lz当时严峻很多。 lz 奔三了还能有这样积极的心态难得啊,祝今后一切顺利,日日高升。
colalight&f  海贼王  2011-9-12 10:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyuan1583 发表于 2011-9-12 00:17
沙发围观
支持楼主发帖

谢谢支持~~~
colalight&f  海贼王  2011-9-12 10:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2011-9-12 00:17
原来我看得小说是你的啊·~可惜我还没全部看完呢··5555需要购买。。

哈哈, 真的吗?
colalight&f  海贼王  2011-9-12 10:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2011-9-12 07:39
看到10年海外"职场"经历进来的  原来好象是在打书 所以简言之 目标读者是 还没(在)留学的同学?还是给和作 ...

哈哈,同为奔三的朋友,伤不起啊
我文章还没有贴上来呢,昨天刚在博客上写好。

一起来分享一下你的职场经验吧。

colalight&f  海贼王  2011-9-12 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-9-12 11:05
呵呵,我也是被忽悠进来的,想说一句,2001-2008年,除了2003,2004荷兰的经济有一点小滑坡之外,总体是上 ...

你也在荷兰十年了,握手握手~~~
藏龙卧虎的朋友很多啊
我的文章还没有贴上来,昨天刚在博客上写好。