荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2012-2-9 01:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享!
Midnight  初上贼船  2012-2-17 19:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mark。。。。。感谢楼主的分享。。。。

很想知道楼主是学什么专业的,荷兰哪所大学毕业的,是怎么找到第一份工作的?
fan van delft  四海霸王  2012-2-17 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2011-9-15 06:48
按赞
MRK assist到PR再PM 还是在市场部跳跃;在tomtom工作是不是地图可以永远免费更新? 口水中

这贴有些时日了 Lz还在tomtom做PM吗? 还在等分享产品proposition最近有同事从tomtom转来做upstream marketing, 同行,也许有共同的network?

zszygd  高级海盗  2012-2-18 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MMMMMMMMMM
ferret329  四海霸王  2012-5-2 09:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢谢!!!
faradaycw  中级海盗  2012-5-28 05:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaorara  初上贼船  2012-5-29 12:00:02 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
写的好
xnleiden  中级海盗  2012-5-30 10:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在你LinkedIn简历上看到的:
80后,生于上海,2002年9月赴荷兰留学,2008年6月获得荷兰永久居留。在校期间,作为海外交流学生到美国加州大学留学半年,被加州大学授予杰出荣誉学生。

California State University: 加州州立大学

University of California: 加州大学

既然楼主在GGD上高调self-promotion,请不要犯唐骏犯过的错误。

colalight&f  海贼王  2012-6-4 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到了,谢谢你帮我细节上的指正, 修改了.
今天才看到, 因为我上各个论坛很少了, 去年就说过了, 这里不再更新了, 主要用博客和围脖了.
如果有什么分享和探讨的可以直接在那联系我.

http://blog.sina.com.cn/shallyluo  
http://www.weibo.com/shallyluobook

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-6-10 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helloggd 发表于 2011-10-5 22:00
回复 西海游士 的帖子

我觉得你太少见多怪了。我们公司做business 的中国人发展的都不错。比楼主发展好发 ...

我觉得LZ这么做挺好的,也能分享给大家经验。支持!