荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2011-8-22 17:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大叔变90后。。。这也太衰了
云唲  初上贼船  2011-8-22 18:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
支持lz
未央曲  ↗版主↗  2011-8-22 19:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelo_zhou 发表于 2011-8-22 15:42
回复 未央曲 的帖子

一个简单的例子, 就能说明一切,

哇塞,把我小学课本里思想政治课上的例子都拿出来了?
我还真想听听你到底怎么分析的找个西方老太太和中国老太太,还能把我之前说的话给绕进去~~~

你能把它们联系到一起,我算你本事!

别好不容易学个例子就可哪里炫耀~这中国小学思想政治课上就学过了~

你找个简单的例子,到底说明什么了?谁来给分析分析哦~还是我文学水平根本没看懂?来人指教!

、飘  中级海盗  2011-8-23 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是现在的89年,但我不否认跟90后一样,我也喜欢自由自在没有拘束的生活
akirasendoun  海贼王  2011-8-23 00:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像也是90的。。
Cnythia  见习海盗  2011-8-23 02:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很久没关注过这论坛了,不小心飘了进了这里。
楼主,其实从你的只字片语中不难看出你是个自以为是的女生
虽然感觉也挺可爱
谦虚使人进步呢,这是小学生都懂滴道理

hehehehe  海贼王  2011-8-23 08:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
、飘 发表于 2011-8-23 01:10
我是现在的89年,但我不否认跟90后一样,我也喜欢自由自在没有拘束的生活

自由自在没有拘束的生活不要说90后,80后,70后,甚至30 后,20后,到前几个世纪谁不向往?非要给贴上个时代标签,难啊。。。。。
已有2人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 很同意!
xilovejie + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

hehehehe  海贼王  2011-8-23 09:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelo_zhou 发表于 2011-8-22 16:42
回复 未央曲 的帖子

一个简单的例子, 就能说明一切,

实在看不出你的这个例子和未央曲斑斑的发言有什么可比之处, 这个例子其实在90后之前,很久很久之前就有人知道,不过你生搬过来套在未央曲斑斑的头上, 我只能佩服你的创意。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2011-8-23 09:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
优秀的90后我见过很多,只字片语无妨,但请思路敏捷通畅,不然lz想找个智商能达到你标准的很难。
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 给力

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

villychen  中级海盗  2011-8-23 14:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,可爱的经典( ⊙ o ⊙ )啊!

必须支持