荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sian  高级海盗  2011-8-19 23:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mitaloku 的帖子

我有单点你吗,帅哥。不要对号入座好吗,
mitaloku  四海霸王  2011-8-19 23:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有的---是我不够聪明而矣
当然,我这个表现已经把我神经的本性彻底地出卖了。。。。

villychen  中级海盗  2011-8-20 01:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧。。坚决不让这帖子沉下去。。。可惜我声音不好听。。。。算了
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-20 08:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碎都碎了。还这么多废话。
northwind  中级海盗  2011-8-20 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这代沟很明显了,说要智商高的 我说话你都听不懂。玩儿蛋去吧
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

燕南赵北  高级海盗  2011-8-20 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
内含滴. 高智商滴.叫得好听滴.还得快乐到最后一滴.........
yiyi0922  四海霸王  2011-8-20 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道谁声音好听 而且你想听什么他都说给你听的 哪国语言都会说 超厉害的!
具体详情请见 google translation
sian  高级海盗  2011-8-20 22:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yiyi0922 的帖子

谢谢哦,美女姐姐可以听你的声音吗
熊猫烧香姐  高级海盗  2011-8-21 00:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
villychen  中级海盗  2011-8-21 01:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能否认确实有沟通问题,每个年代的人喜欢的东西。讨论的话题确实有差距。。
各自活自己的生活,何必去计较。。。施主,别太计较。。。随缘吧