荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

恶心的妈妈抱着恶心在哭,为什么?因为 恶心 死了.......
为什么总是有些狗喜欢跑来这里叫呢?貌似来认主人?
犯贱的人见多乐,像你这么恶心的犯贱没见过几个,谢谢你给我这个荣幸
不需我点名,各位彼此心里都清楚

真让人反胃、
请问你是羡慕、嫉妒还是恨?真是低俗+(小心眼),这个词5年来我还从没拿去形容过其他人,算你荣幸哦(~ o ~)~zZ

我现在找朋友,和你压根扯不上关系,搞清楚点,请不要像个死三八 一样
另外希望你智商再高一点,我评论别人不关你事,你来这里泼妇骂街和狗叫有区别?

在期待“你” 看完之后的反应,hohoho

请继续咬,继续叫               

已有7人评分 小红花 理由
sisi木木 + 1
walkinpathalong + 1 我还小
villychen + 1 呵呵,不错哦
无法妥协 + 1 生活里,有很多转瞬即逝
、飘 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论147

zaanse  中级海盗  2011-8-18 09:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90后80后走过
northwind  中级海盗  2011-8-18 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拒绝被加好友,坑爹啊
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-8-18 19:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大叔说了: 先的有蛋, 然后才可以蛋痛。。。。。。

请问 你有蛋吗?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-18 20:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芦笋抄肉片儿 的帖子

我估计有。 都在她家冰箱里。。。
燕南赵北  高级海盗  2011-8-18 20:48:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
芦笋抄肉片儿 发表于 2011-8-18 20:01
大叔说了: 先的有蛋, 然后才可以蛋痛。。。。。。

请问 你有蛋吗? ...

人家蛋蛋上的毛毛 可比你的长。。。。

燕南赵北  高级海盗  2011-8-18 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我说的是她的脸蛋
芒果味的猫  高级海盗  2011-8-18 23:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xilovejie 的帖子

哈哈~估计还是在冰箱的冷冻格儿里冻着呢~~~

已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

凌晨的梦  四海霸王  2011-8-18 23:10:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lz 在荷兰什么城市?
sian  高级海盗  2011-8-18 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福有时候真的与爱情无关..

已有2人评分 小红花 理由
villychen + 1 hey
DIO + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2