荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无法妥协  初上贼船  2011-8-21 02:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90后的定义是什么?
在我看来是虚伪,本身我也90后
内心和表面永远是不同的答案
明明很在乎,却装着无所谓! 明明舍不得,却装的很潇洒
几乎很少说出自己的真正想法,

试问你们数落90后,是否给80的你们带来快感了?
无法妥协  初上贼船  2011-8-21 02:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来80和90真的有代沟,真的不适合,是这样吗?(︶︿︶)o唉
库克船长  高级海盗  2011-8-21 02:51:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
随便踹两脚
库克船长  高级海盗  2011-8-21 02:51:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
顺便踹两脚
mitaloku  四海霸王  2011-8-21 11:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sian 发表于 2011-8-18 04:04
、我想要认识声音好听的,你是吗,

昨天不是找蓝颜知己吗?今天变成声音好听
本来还想来应征---看来山还是那座山,人却。。。。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-21 21:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sian 发表于 2011-8-19 23:15
纠结吖.... 到底系怎么回事,神经病这么多的说。 请看懂 此贴的意思,再来回复 ok?

偶什么都不缺,就 ...

MM,爸妈送你出来上学,还是多把精力时间放在学业上吧~
朋友这种事情,随缘!

更何况你想找到有知识有内涵的人做朋友,首先扪心自问,你够有知识和内涵么?

朋友都是分群体的,你不是那个群体的,自然很难找到那个群体的知交。

所以先好好充实自己吧。

已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 我很赞同!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sian  高级海盗  2011-8-21 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 未央曲 的帖子

我很郁闷,不知道如何回复你
首先你跑题了,
还有我家人都在这里,看来你误会了, 我并不是留学生  好吗,
感觉你,有点自以为是。
那个评论?貌似有很多人在乎吖,其实我早已不放心上了,
呵呵,谢谢,我会充实自己的。

vivianyu0925  高级海盗  2011-8-21 21:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
費事,這麼多人,就是捨不得說那句真話,這和年齡差距一毛錢關係都沒有,這擺明就是智商上的差距,大夥兒洗洗睡了吧,別跟這兒憋著勁兒調戲lz了,做人要厚道...
未央曲  ↗版主↗  2011-8-21 22:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2011-8-21 21:59
費事,這麼多人,就是捨不得說那句真話,這和年齡差距一毛錢關係都沒有,這擺明就是智商上的差距,大夥兒洗洗睡 ...

是啊是啊,洗洗睡吧~
好心的规劝都当成自以为是,看来我当真了,这样不好不好~
已有1人评分 小红花 理由
vivianyu0925 + 1 給你一朵小紅花,忒乖了~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sian  高级海盗  2011-8-21 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

庸人自扰之

- -、