荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2011-8-23 22:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。靠!经典中的战斗机。。。
。。IP都被查出来了,就无须再自我保护及吹捧了吧?活得这么苦恼,何必呢。。
mitaloku  四海霸王  2011-8-23 23:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

你的语文没有问题---是我有问题,我也说过,有些话不是讲你,怪我含糊不清吧
有则改之,无就加勉
你可能觉得没有阻止什么,但是现在我只知道----LZ连跟也不敢,也不知道是谁动了她琴弦,声音发不出来了。
看见你打了这么多字---真感动你的认真,感觉你很客观.
。。。。
再说,90后,就是你以前的岁月,每个人都从年少轻狂走过来。。。。LZ的天真也是你当年的,,你如果感觉好笑就想想以前的你可能也给人好笑的印象

你看,我也学你了-----打了这么多字,把简单的问题复杂化起来。。。。

亮总  海贼王  2011-8-23 23:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- -!!!
mitaloku  四海霸王  2011-8-24 00:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马 发表于 2011-8-23 23:55
。。。靠!经典中的战斗机。。。
。。IP都被查出来了,就无须再自我保护及吹捧了吧?活得这么苦恼,何必呢 ...

查出来啦?IP是很重要的东东吗?你也有的,-----有了别人的IP就象有了尚方宝剑了?
阴阳怪气----有什么屁尽管大方放吧,不违反法律的话,你完全有这个自由的
各人有各人的活法----你觉得别人活的累,是观音的话就去打救吧---喜欢撒盐巴,其实到头也是伤自己而矣!这你应该有这样的经历的
没有文化真可怕,有文化更可怕----可以去做查IP的事

以上完全以事论事,如果冒犯了你,请当看不到----因为你换了另外的人我也会这样说的,并不是针对你

顺便说,你正常的时候真的很幽默风趣!

疯狂的河马  海贼王  2011-8-24 07:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku 发表于 2011-8-24 01:34
查出来啦?IP是很重要的东东吗?你也有的,-----有了别人的IP就象有了尚方宝剑了?
阴阳怪气----有什么屁 ...

你真不是一般的招人讨厌。。早说过的你的帖子我都不稀罕理,你怎么就这么贱又来招我?这么久没理你,你又开始找骂。。你被人骂会有快感么?那40岁大叔说的就是你,别不要脸了!!这么大岁数了,还扮脑残,泡90后,丢不丢人啊。。。不是自我意淫,就是无病呻吟。没文化就算了,还作践自己。。人要脸树要皮,你给自己集点德吧
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 孔子曰,不要跟白痴一般见识。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2011-8-24 09:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku 发表于 2011-8-23 21:27
我也赞同-----不过既然你说个个也想自由的生活,那就该给别人表达的自由,应该鼓励,而不是干涉别人表达 ...

既然你也说了,给别人表达的自由,应该鼓励,而不是干涉别人的表达
那敢问,我查了IP,揭发她,我的表达,你干涉什么?按你说的,不是鼓励才对么?现在的人为什么说气话来都是自相矛盾的?
我就是查了,揭发了,怎么了?
看到这样不太要脸的姑娘我就是讨厌,我就是想说两句,你都知道这是大家的自由了,为什么还要干涉别人说话呢?

再者,她代表不了90后,没人给她贴标签,我也是90后,没这脑残的。

她有她的活法,大众也有大众评论的自由。既然她敢发贴,为什么大家就不能评论?

你也太干涉别人做什么,说什么了吧?
希望你对她的保护能使她“茁壮成长”!!!

未央曲  ↗版主↗  2011-8-24 09:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
villychen 发表于 2011-8-23 22:49
回复 未央曲 的帖子

很奇怪,我支持楼主碍着小姐了?

你真是越做越勇~~~
xilovejie 你也知道的。。。这姑娘。。。

你要是一开始这么跟我说话,我起码还觉得你可爱点。现在只剩下无耻了~~~
这样说谎的还一再说下去,竟然还有人大力支持和鼓励。还有人说这叫天真可爱,可笑吧~
谁都青春过,但是不是每个青春都这样无耻,被人点出来了,还越做越勇~
你说这是不是纵容?溺爱?

清醒吧~

mitaloku  四海霸王  2011-8-24 12:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2011-8-24 10:45
既然你也说了,给别人表达的自由,应该鼓励,而不是干涉别人的表达
那敢问,我查了IP,揭发她,我的表达 ...

查IP是你个人的事,你有这样的自由----但是查到有什么用途?能作为你下判断的依据吗?
你查了别人的IP,发现是相同,所以就判断别人说谎-------你家里可能有好几台电脑,会上网的人可能就无数个,所以同个IP就是同一个人的?
我的意思是说,你判断别人最好是从内容去判断,而不是从题外事去判断!
所以你喜欢查就去查吧----不过最好是默默地查,不用拿出来示众的
更不能因为有了IP就好象有理似的
northwind  中级海盗  2011-8-24 13:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界之大,神马都有,劝各位施主看官 安心念我的经 化我的缘 打打酱油 看看笑话 阿弥陀佛
mitaloku  四海霸王  2011-8-24 13:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马 发表于 2011-8-24 08:18
你真不是一般的招人讨厌。。早说过的你的帖子我都不稀罕理,你怎么就这么贱又来招我?这么久没理你,你又 ...

你真不是一般的招人讨厌。。早说过的你的帖子我都不稀罕理,你怎么就这么贱又来招我?这么久没理你,
你又开始找骂。。你被人骂会有快感么?那40岁大叔说的就是你,别不要脸了!!这么大岁数了,还扮脑残,泡90后,丢不丢人啊。。。不是自我意淫,就是无病呻吟。没文化就算了,还作践自己。。人要脸树要皮,你给自己集点德吧

你这些废话和这里的事情没有半点关系,不过也想让知道某些事
我多少岁在这里和LZ拉不上什么,你看见我泡了吗?在哪泡?泡不泡和你有半毛钱关系吗?你知道今年我40吗?我还有个儿子和比你大,你知道吗?要拿身份证给你看吗?
还想告诉你一个秘密,40 岁的大叔当然是喜欢比自己年轻的,你如果是90后就等80后的泡吧,如果80后就等70后的了,什么?你偏去泡比你小的?姐弟恋?不靠谱的,开花不结果
就算你是王菲,也泡不到谢霆锋-----这就是现实,男的一般都是找比自己小的
82岁的杨先生找到28岁的翁小姐我见过,82岁的翁小姐找28的嘛-----哈,说不出什么了
估计你不是读理科---判断事物完全是从感性方面出发
至于你说过的什么什么屁话就更遥远的事了----
是我又招你啦?是吗?我不觉得是,难道你是给招的吗?----
无病呻吟?你管得着吗?看不惯?那快去买块豆腐撞死自己吧
恶心?----有病就去看医生嘛

脑残还要用得扮吗?
已有1人评分 小红花 理由
sian + 1 哈哈,你太有才了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1